Selamat Datang di Blog Karrysta buat Sobat semua
Kunjungan Anda ini sangat bermanfaat sekali untuk kelangsungan dan ke lestarian Blog Karrysta,
Semoga apa yang saya Bagikan di sini senantiasa bisa bermanfaat dan memberikan motivasi dan apresiasi untuk kita semua
Mudah-mudahan silaturrahmi dan Ukhuwah antar blogging semakin erat untuk tetap saling berbagi Terima kasih .. Salam hormat.

Asal Cekres

Asal Cekres

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Dua hari terlewatkan tidak membuka blog ini. Jika setiap hari buka blog aja dalemanya kaya kapal pecah apalagi jika 2 hari tidak di buka maka semakin hancur isi nya. Mohon maaf sebelumnya buat seluruh Sahabat blogging yang sudah berkunjung di blog Karrysta ini, Jika saya belum berkunjung balik. Seperti yang sudah sudah alasanya tetap sama sibuk di luaran sana menghibur semua masyarakat yang kebetulan memakai jasa saya dalam seni dan hiburan. Di dalam seluk beluk dunia hiburan jaman sekarang ini sudah sangat mengikuti jaman yang sedang terus menaik dalam segala tekhnologi. Sarana yang di pakai dari yang terbesar sampai yang terkecil semua nya terus melaju mengikuti tekhnology yang dewasa ini sudah tidakl bisa di anggap remeh dalam bersaing dengan dunia luar. Kalau semua kemajuan itu tidak di ikuti oleh salah satu organisasi hiburan. Sudah pasti persaingan akan kalah tanpa permisi. Tapi aneh nya para pelaku dan pemeran seniman di dalamnya juga pada ikutan modern loh.? Dulu saya saat bertugas sebagai juru hibur masyarakat perangkat komonikasi tidak memiliki nya. Setiap order hanya bisa menunggu konsumen saja datang menghampiri ke mess saya. Tetapi sekarang ini jangankan sebatas komonikasi buat segalanya serba bisa dalam satu genggaman ponsel. Seperti yang saya posting tempo hari :  Harga Samsung Galaxy V Di Tahun 2015

Images

Asal Jepret yang lainya  buka :  All Images

Images ponsel :

Saat lagi buntu ide untuk posting di blog ini, kebetulan dalam perpustakaan gallery foto di ponsel gak ada salah nya saya share tapi bukan pamer loh.. ini pun hasil dari kirim kiriman. Jaman sekarang kan para musisi Band agak pada ganjen dikit suka selfie selfie an, Apalagi Artis yang cewek wuihh sibuk nian mereka jika dalam satu pertunjukan tak luput dari gaya dan foto selfie bak seperti model iklan. Srana gadget yang di bawa saat dalam pertunjukan bukan sebatas buat komunikasi saja. Melainkan semua sarana sosial media plus sarana multimedia foto memoto lengkap habis dalam berbagi jenis dan ukuran type dan rosulusi yang di miliki. Pokonya di kalangan Musisi dan Artis Panggung Pantura sekarang ini gak kalah deh gay gaya an nya sama foto model.

Images
Selfie :
Mungkin pixel dan rosulusi foto di postingan ini tidak sama karena sumber gambar nya juga bukan di dapat dari satu camera, Ada dari ponsel ada dari camera digital, ada juga screnshoot capture camera, Tapi keberadaanya gak masalah kan sob? Seperti barisan foto di bawah ini jika ada yang kurang berkenan hiraukan saja yah sob ini hanya sebatas share saat selfie di pentas sambil menghilangkan BT dan jenuh belaka.

Images

Images

Images

Images

Images

Images

Images

Images

Images

Images

Images

Images

Images

Images

Images

Images

Images

Images

Images

Images

Images

Images

Demikianlah artikel yang bisa saya tulis pada kesempatan ini, Jika kurang santun maafin inul yah,,? eeeh maafin saya maksud nya hhh. Selamat beristirahat sambil santey di temani secangkir kopi plus cemilanya. salam sukses dan salam blogging :)

Berlangganan lewat email pada post baru Blog : Karrysta.

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

195 komentar

Waduuuuh... banyak amat yang bening-bening ya, ini yang bikin saya betah dimari :joged dulu ah biar makin joss... :g25

Hapunten bapak-bapak, ibu-bu, tante-tante, encang-encing, nyak-babeh, neng neng nu gareulis, nu donto, bahenol nerkom, eplok cendol... Dengan tidak mengurangi rasa hormat PERTAMAX saya gondol duluan... kali aja dapet hadiah biduan yang semok-semok gituh =D

Mumpung yang laen blom pada dateng, apalagi mas yanto pasti jam segini blom mandi kan? saya mau pilihin atu atu biduannya ah, duh bingung euy pilih yang mana ya? :ng

Kapan-kapan saya mau ikutan dong Mas Saud biar bisa ikutan goyang bareng biduan gitu lho... tariiik maaaaang... hobaaaattt..... :g25

tuh kan yang laen mah blom pada dateng, masa saya harus jawab sendiri coba, piye kuwi? taiiiik minantu...serrr...hobaaaaat...

asik..asik... biar asal cekres tapi bikin betah disini Pak ...

saya ikhlas dapet kedua juga :ng

bingung mau pilih yg mana ya kang :ng ...
foto yg nomor kedua dari atas yg pake KAcamatan item imut lho kang ... :g25

baaayyyaaaarrrr kalo ikut goyang ... :ng

Biar asal Jepret juga yg penting bisa nambah2 postingan ya Pak .. :g25
ternyata sibuk terus ya Pak Saud, sama sama saya juga, sibuk cerita na mah, tpi kalo soal Joged saya ikutan aahhh ...

pasti semuanya itu Personil dan Crew Karrysta Entertainment nya Pak Saud yah.. wuiiihhh... mantab mantaab Pak .. koq gak ada foto saya ya ... :mn

Awas jangan salah pilih ya Mas Marnes? :D Iya nih Pak asal - asalan kalau jadi nya kurang bagus yah namanya ngasal :)

Lalu sayah dapat apanya dong..? :heran

Kalau ada yang ke pilih saya gak tanggung jawab ya Mas Marnes.. Dan sayah gak mau klena tegor yang ada di Tegal pokoke hehehh :D Itu Neng Silvy yang Pak Eka maksud Pak :p

Boleh Mas Marnes silahkan saja. Nahh itu point banget nya ya Pak Eka.. makin hari makin nambah pinter ya Pak Eka =D

Iya nih Pak Eka di Pertengahan bulan september sampai Bulan Oktober/November 2015 sedikit padat juga jadwalnya. Tapi BW akan saya usahakan semaximal mungkin Pak.. sambil joged boleh Pak hh :joged

Betul Pak Eka, itu Jepretan asal, foto singers dan musisi Karrysta Pro Music. sebetulnya sudah di share di facebook sih.ngopi yu Pak :coffe

Foto Pak yang mana coba yang kudu saya Pajang..? foto Pak Eka pake Penutup muka,, eeeh penutup mulut jadi kurang jelas :D

mw ikut dsini ah, biar jelas liatnya ,,,,hahahaha :g25

yg ketiga msh dpt yg bening gk nih ,,,, ? :SK

klo aku milih yg mana yah ,,,,,:mn

klo sawerannya kenceng sih boleh2 aja mas marnes ikut goyang ,,,hahaha :asik

ikut joged ah ,,,, :g25

sekli2 photoq juga diikutin kg saud ,,,hehe pasti bkin makin ngejis ,,,hahahahha

duduk manis sambil scroll postingan kang saud

ini yang bikin melek dan betah disini :mn

minggir mas fiu, ngalangin aja

bisa diatur Mas Fiu, sing penting mbayar.. =D

Alhamdulillah kalo gitu Mas Saud saya mah cuma bisa mendoakan semoga acaranya lancar, aman dan tertib serta semakin sukses aja dengan Karrysrta Groupnya

yang mana aja boleeeh....

iya nie gak keliatan, coba tolong yang depan jongkok dikit napa... jadi keingetan waktu kecil kalo nonton orkes dangdut sama nonton layar tancep :ng

ms wng itu yg didepan kn mas marnes ,,,,
mana aku dh bawa tiker lagi ,,, masa gk keliatan sh gegara dah keduluan ms marnes ,,, :cr

aku pilih yg kedua dri bawh tuhhh ,,,hahaha

Banyak yang bening mas... tengah malem jadi ngga ngantuk lagi kan... salamkan sayang dari saya yang pemalu ini mas... kalo dulu foto harus di cuci, sekarang tinggal upload... modern banget lah |o|

Jangan lupa minta nomer yang bisa di hubungi ya... yang wadon mas :-bd

masih mas tinggal klik kanan save images... =D

jangan lupa kedip dan tidur mas, besok harus beraktivitas lagi...

ini maksudnya gimana mas?
mau pamer sama saya gitu? =(

saya pesen satu yamas,tp yg mana nih?
banyak banget sih pilihannya

pantesan mas saud kerasan diluaran,lawong temennya bening bening gitu koq

saya pesen satu
nggak pake saos

amiinn...
saya juga turut ndoain

oalah ternyata gerombolan koplak pada ngumpul disini ya

pilih yang mana aja mas disesuaikan dengan selera masing-masing =D

waaahh...no komen saya mas

nemu dari planet mana ni mas karrysta?

saya pesan yg make ribeng aja mas =D

Inikah yang disebut makhluk paling seksi di dunia?

waaahhh hayoooo pada ngapain nich mas-mas semua..?

mas Saud sama the Genk ya.. cantik-cantik ya mas.. semoga pada sukses semua mas..

kalau mas Saud butuh tambahan personel, mas Yanto siap mas.. :)

wah artisnya maco semua nih mas, sayangnya saya lagi gak maen dangdut lagi,dah banyak tugas sekolah

mau pilh yang mana tinggal pilih mas, boleh pilih gak bleh memiliki,wakakaka

haduh capcay deh, bukan barang pesanan ini mah

kalo gitu maen band kepret ajah =D

planet subang kayaknya :yes

juragane jebul tukang tiup trompet :D

Mantap gan biduan nya OK banget nih, seger seger yak hahah

kang saud aku request dong artis nya :g25

kang saudnya bening ga mas??heuheu

salamin mas sama yang jomblo...hehehhe

mas yanto kalah nih sama kang saud :ct
boleh dong dikenalin sama para blogger, pin bb nya dulu deh mang saud yah :D

mau seger..mandi air es mas.....

Lho lhoo lhoo koq pada bediri semua sih.? saya gak bisa lihat dong hehhe :D

Aku ra mudeng yakin lah ora goroh :D

kang Saud mah udah biasa ngintip paha dan sembulan warna putih atauh merah sempil ya kang...asiek banget euy.
mau dong saya teh

penyanyi asal cekres nya bohay dan pastinya MUNU'U ya kang...sekseih euy...kirimin satu ih

awas nanti saya kasih tau mbak elsa loya

seksi dari hongkong dong

itu temennya band dung kan

mbak elsa mau dikemanain coba?

saya gak berdiri lho Pak, ini saya lagi duduk .. :D

padahal niatnya comment disini, koq bisa pindah koment paling bawah yah hahahaa..

Sayah malah lebih bingung lagi Mas :heran

:ng :ng langsung kena Palak ...

ora goroh itu artinya apa Pak ? ... @@,

Lhoo emang kenapa Mas. apa sampean terpukau yah..? :D

seringnya sih lupa kang, kalo lupa pasti kena setrap .. :ng

apalagi saya yg baru dateng, tapi gak bingung sih... Kan lagi mandangin crew nya Pak Saud xixixi...

bukan terpukau lagi Pak, tapi terkesima xixixii ... :D

Het dah Mas Donald tega nya dirimu. moso Cantik dan ganteng ke gitu di kira dari Planet... Eeeh iya dari planet Bumi tepat nya di Kota Subang.. Bukan Dari Malang atau dari Tegal loh Mas. gak tau orang diatas sayah mah asal-usul nya tuh heheh :D

Awah ngusruk mas Yanto jangan ngantuk disini yah..?

saya nyimak saja deh ... :D

kalo saya sudah siap Kopi pak, dijamin bakal nggak Ngantuk ... :coffe

Aamiin Ya Rabbal alamin, semoga Pak Saud, Kang Marnes, Kang Yanto dan teman2 semua tambah sukses....

Mie goreng apa Mie Ayam Kang ? ... koq gak pake Saos, kalo pake Kecap manis gimana ... :D

tadi sore udah tidur pules sih ya kang, makanya sekarang siap begadang .. :asik

yang pakai Kacamata xixixii ...

saya mau ngopi dulu ah hehehe... :coffe

saya juga gak ikutan lho... saya mah cuma mau ikutan nimbrung nyari kopi ... dari kemarin blm dikasih2 sama adminnya nih ... :g25

siapa yg seksi ya... Kang Yanto maksudnya ... :p

saya datang lagi Pak, selamat malam dan selamat beristirahat...
semoga tambah sukses buat Pak Saud dan semua Crew Karrysta nya ...

Mungkin Pak Eka Gerogi kali ya Pak? :D

Jangan asal lihat ya Mang Lembu,, ada Japrem nya loh disini .. noh yang pake kupluk.. iyah enggak Pak Ekah? heheh :ng

Kasih tau gak yah? tt3tt3tt3 :D Biar di bawah sayah yang balesnya deh :ng

Boleh Mang tapi syarat nya kudu nanggap group Band sayah.. gak apa-apakan Mang+Mas+Pak...? :mn

Berarti Pak Eka sudah terfocus dengan satu pilihan dong? =D

Hati-hati loh Mas+Pak nanti kesengsem saya gak tanggung jawab loh :heran :p

Kalau nyimak Bayar Pak :ng. kalau lihat baru geratis asal jangan di elus saja heheh =D

Saya percaya sama Pak Eka mah. kalau sama Mas Yanto kaga deh heheheh :D

Aaaaamiiiin ya Robulallamin. Terima kasih semua Saudara/Sahabat ku sekalian atas doa nya. Semoga Anda semua juga dalam keadaan Sehat Jasmani/Rohani, sehat lahir bathin sekeluarga :-bd

Lhaa moso artis saya mau di kasih caos sama kecap? kaya pentol ae.. piye toh Mase iki yo heheh :D Nope bisa di hubungi di nomor : Fax : +6287726725945 Kantor : +6281809322630

Kalau mau ngopi :coffe tinggal seduh saja ya Mas+Pak :)

Yah Begitulah Mas Fazri kecanggihan tekhnology zaman sekarang. Silahkan seneg yang mana aja kalau mau mah dia nya. Asal jangan yang Ayang Mbebz saya aja si Chie Manies tt3tt3tt3 :ng

mana yg pake kupluk coba?

masak kudu saya lagi yg jawab sih??

Kan sayah sudah tulis di paragraf artikel Mas Yanto seperti : Saat lagi buntu ide untuk posting di blog ini, kebetulan dalam perpustakaan gallery foto di ponsel gak ada salah nya saya share tapi bukan pamer loh.. Mas Yan gak baca artikel nya sih jadi kegitu deh salah paham mulu heheh :D =D :ng

saya tanggung menjawab deh
mas saud yg bertanggung jawab

Mendingan sayah tidur saja buat persiapan besok pentas

adem ya komen dikolom ini.
kayak masuk kulkas

gimana mau baca lawong pertama buka langsung liat yg bening koq =D

saya mau pilih pilih dulu deh

Calaon Musisi baru sayah Mas Yanto+Mas Marnes tapi kalau Lolos Audisi itu juga Mas Tere/Mas Hendri. Pasti gak pada mau jujur dong kalau saya juga Bening iya kan.? hehehe :D

Bayar dulu baru pilih, tapi jangan yang pake kaca mata ya Mas.? iku bojone aku tt4tt4tt4 :D

Apaaaa???? Mas Yanto Seksihh... ora percaya =D

Klau buat sebatas teman berdendang di pentas silahkan pilih yang mana suka ya Mas? Tapi seperti yang Pak Guru Purnama utarakan. itu tanda kutip nya kecuali yang masih single pern.. Masih pagi koq sudah minum es jeruk Mas Yan.. mules nanti pean Mas? mending kopi aja mase :coffe

Emang Mas Pur Musisih Band Dangdut juga..? Band keperet itu yang di tabuh di mesjid/musholla bukan Mas Marnes? Bandung sebelah nya Malang maksudnya Mas Yan..?

Emang sampean bisa ngempos sompret gitu Mas Rip..? :heran

Biasa saja Mas hanya singers Daerah yang belum punya nama. sebatas mengadu nasib dengan bakat yang seadanya. Wah bisa menggigil labas MERIANG dong Mas Wahab kalau ke gitu mah :D

Silahkan Mas Hendri, Masa Mas Hen dah punya Mbak Elsa mau naksir lagi Neng Elsa Karrysta, nanti dobel Elsa dong. iya gak Mas Wahab+Mas Yanto :heran

Tinggal acungkan jempol aja Mas biar ketara heheheh =D

Saya juga mengira begitu deh Mas Yan.. boleh sayah tertawa Pak+Mas wakakakak :ng :D =D

Kunjungan saya terima dengan senang hati. Tapi sayah sudah tidur Pak. gimana yahh..? Nunggu aja besok ya Pak Ngopi dulu deh :coffe

foto-foto itunya lohhh yang bikin betah dimari :g25

Gustiii meni galeulis, pantesan kang saud betah banget kerjanya

ketinggalan komen nih mas, agar ga di setrap tinggalin komen di sini ya

saya berjilbab ga ikutan mas..

Jika pria lihat paha wanita terasa bening dan seger
Kalau saya malah pening campur mblenger...

:D

Saya lama narsis
Belum jadi artis
Tapi banyak yang pamer betis
Cepat tenar lebih dari artis

Hihi :)

Kalau Teteh sudah gabung ke organisasi sayah. Pasti singers saya tewas semua deh kecantikanya heheh :D

Hanya sebatas narsis
Agar lebih laris
Bagian betis bisa dilihat
Tapi bagian lain harus di tutup rapat :ng

Masa sih Mas..? tapi kalau si Ibune cemberut sayah gak tanggung jawab loh ya? =D

Apa gara gara sampean pake kupluk ya Mas..?

Oooooh pantesan sampean langsung lihat yang bening sih ya Mas :D

langsung terhipnotis cewe-cewe bening atuh kang, kaya yang belum tau cowok aja nih kang saud mah.heuheu
ya saya mah setia aja sama istri mas yanto, tapi kalo bening gini mah kan menggugah juga.heuheu

istri saya mah ga tau ini atuh kang saud, bilangin dong nih saya yang kecenya badai ini nitip salam sama artis karysta nya yah.heuheu

semakin sibuk semakin sukses ya mas

Terlihat seperti keluarga bahagia ya, Mas :D

chee manis 1 dibungkus mas saud jangan pake caos :D

saya pake topi lho...
saya jawab sendiri ah, gak nanya weeek
pasti juga digituin kan? =D

Tak apa mas saud belum kunjung balik ke blog saya juga, asalkan minta artisnya satu atuh lah :)
hebat lah karrysta artisnya cakep-cakep +top

cie..cie yang sekarang dah punya bini, pokonya mah bakal setia yah kang, 'setia, setiap tikungan ada' wakakakk...

buka sithik rapopo lah hihihii...

artisnya cakep-cakep banget mas, pantesan udah lama ga liat mas saud nongol :asik

kagak ngerti alat musik kang :D

wah.wah.. saya pake kupluk juga :ng

Kang Yanto pengennya yg gratis mulu ah ... :ng

terus saya ngapain coba sekarang, masa cuma nyimak doang ... :p

yaudah saya ikutan lihat saja deh biar dapet gratis :D

sekarang sentimeter udah ganti nama jadi sentimen ya kang ? ... koq saya baru tau ya

kayaknya saya harus ganti foto profil deh, soalnya saya juga pake kupluk :ng

nomor Kantor itu mah ya Pak :D

air panas nya habis pak, jdi blm bisa ngopi xixixi...

:ng saya baru tau pak kalo yg lagi tidur bisa bls koment di postingan, berarti itu yg koment diatas siapa yah ...

ngadem disini ah sambil malem mingguan :D met malam Pak Saud ... hehehe

teh santika kok ikut nonton, nggak tampil bareng?

mba anis tau banget yang dinginkan para pria :)

bawh saya lebih paham mas

makan kopi yang bijian aja mas

ada yg bening2 hehehehe... =D

diatas saya ketua sukunya

besok kasih tau kemuridnya yamas =D

koq mau loya sama mas saud

Kasih tahu aja kang tapi jangan pakai toge :D

Tahu sama tahu tak ada beda rasa
Itu alasan aku ngerti selera

:)

Selamat malam...

Jangan Komentar Promosi, Link Hidup, Spam Karena akan terhapus
Silahkan untuk "Follower blog, atau Berlangganan Lainya" di blog ini
Untuk Mengkonversi kode dan icon Smiley silahkan Klik dibawah ini

Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show SmileyHide Smiley Follower

Terima Kasih atas Kunjungan dan Komentar nya
Copyright © 2015. Karrysta - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified : Saud Karrysta | Proudly powered by Blogger