Selamat Datang di Blog Karrysta buat Sobat semua
Kunjungan Anda ini sangat bermanfaat sekali untuk kelangsungan dan ke lestarian Blog Karrysta,
Semoga apa yang saya Bagikan di sini senantiasa bisa bermanfaat dan memberikan motivasi dan apresiasi untuk kita semua
Mudah-mudahan silaturrahmi dan Ukhuwah antar blogging semakin erat untuk tetap saling berbagi Terima kasih .. Salam hormat.

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Lama sekali kiranya saya tidak membuka blog dan membuat artikel di blog ini. Kurang lebih 5 bulan yang lalu blog ini terbengkalai sunyi sepi bak seperti tidak ada pemiliknya. Salam jumpa kembali buat seluruh sahabat dan rekan blogging semua anda berada. Mohon maaf kiranya jika pada hari ini Senin 21 Maret 2016 saya baru bisa menghadirkan postingan di blog gado-gado ini. Dalam tahap awal kembalinya saya ke blog ini saya hanya akan memposting seadanya saja karena masih bingung apa yang mesti kiranya untuk di hadirkan untuk anda semua. Mungkin isi postingan ini salah satunya yang membuat saya vacum dalam blogging selain dari aktivitas entertainer kegiatan dan persiapan desain dan peralatan wedding yang sangat banyak menyita waktu berikut diantara tampilan dekorasi wedding yang selama ini saya keluti dan tekuni.

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment

Your Wedding Moment


My Contacts :

082317790645 - 085294505702

My Bbm : 59593001

Social media :

Facebook

Twitter

Jika anda dekat atau berminat jasa yang saya posting insya Allah saya siap order heheh promo. Demikian kiranya yang bisa saya publikasikan kurang dan lebihnya mohon maaf. Salam blogging dan salam sejahtera buat anda semua Wassalamuallaikum.

Berlangganan lewat email pada post baru Blog : Karrysta.

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

94 komentar

wah sangat indah sekali kang desain nya saya sangat suka sekali kang dengan hasilnya .. indah dipandang jadi pengen nikah juga jadinya .

Masih dalam tahap belajar Mas.. harapan saya semoga yang saya hadirkan bisa memenuhi keinginan konsumen. Hayu atuh Mas NIKAH Di tunggu ya info nya hehhe :D

boleh dong kang saya sewa nanti ya kalo istri saya mau dimadu wkwkwkwk

Sip beres Mas Hendri nanti bisa diatur oleh Mas Yanto

Mangga/silahkan Mas Hen... waduh kalau Mbak Elsha denger saya bisa kena himbas nya nih hehheeh :D :g25

baru ngeblog lagi langsung jd model wedding moment, keren lah.. sepertinya udah sukses ya wkwk.. ngke ah mo order kalau nikahin anak hihi..

Teh ELSAAAAAAA....!! Ada yang mau maduuu

Keren kang, foto moment weddingnya, palagi dekorasinya.

bagus banget dekorasinya kang...semoga makin banyak yang order ya kang...

Hiheihe Artikel ini seperti memberi wawasan dan pencerahan bagi para Jombloers untuk segera mengakhiri "karir" Jomblonya demgan menyegerakan menikah Hihihihi. Yang sudah nikah ya jangan nikah lagi.

Tuh Teh Santika dah denger pasti seru nih heheh :D

Ah diajar keneh Teh.. iseng aja ini mah.. Mangga diantos ya Teh.. gimana kabar nya Teh Santika :)

Foto camera biasa aja Mas Indra rosulusinya juga kecil..

Bagus dikit Kang.. Amin semoga begitu ya Kang makasih:-bd

Hehhehe Pak Asep bisa aja... Berarti yang sudah beristri gak boleh Nikah lagi gitu Pak? gimana yah? :heran :SK

iya kang nanti akan ada undangan nya kalau saya nikah hehe . .

Pa kabar kang Saud, lama baget nih ndak nongol di dunia perbloggingan :)

Keren-keren dekorasi weddingnya kang, pasti yang lagi jomblowan dan jomblowati jadi pengen cepet-cepet nikah.

kirain mas saud kawin lagi,ternyata sekarang juga memperlebar sayap ke bisnis desain acara pesta perkawinan toh

moga bisnis ini bisa lancar sejalan dengan OM karrysta mas

pantesan saya sampe kangen,kiranya dah 5 bulan nggak ngeblog toh mas.

kangen nyetrap

tiap malem cuman nongolin ibuke tuh

yg penting kan khasiatnya

kabar saya baik
*nanya saya nggak ya?

baru juga anak satu sudah mau madu
huh

opo rek celuk celuk jenengku

Wah baru muncul lagi nih di pemberitahuan G+ saya, rasa kangen selalu terselimuti. Semoga bisa aktif blog lagi seperti dulu ya kang..

kok tenda dan pelaminannya mirip sekali seperti yang saya gunakan 3 bulan yang lalu ya kang? apa jangan2 saya dulu pesannya ke kang saud karista ya? hehehe mirip 100% kang

mumpung beliau sudah aktif lagi, silahkan langsung di setrap aja kang

Amin... Semoga sukses selalu kang

lebih tepatnya mungkin dekorasi ya mas?

waduhh, coba saya belum menikah. pasti pesen

sukses ya Kang Saud untuk bisnis yang sekarang dikeluti (pake g kali ya Kang), semoga menjadi lahan yang indah, penuh rezeki, dan barakah selalu.

terus, sekarang gimana aksi di atas papan kibornya?
btw apa kabar Kang?

madu pake teh enak loh namanya teh tarik tuh

kebiasaan banget kan mas yanto ini

nah itu lebih tepatnya, bisnis dekorasi lumayan tuh. kita juga bisa kebagian loya.wkwkwkwk

kalo yang pesen daerah tasik gimana dong?mahal ongkir kali ya :D

Wah pengen coba nh. :sk :g25

jadi mang saud nikah maksdunya. hehehe

Nah tuh Mas Yanto nya baru nongol heheh :D

Oke di tunggu ya Mas? Pesen opo Rek hehehh :D

Di campur Susu lebih Makjleb deh Mas Rasa nya sok ge cobain :-bd

Padahal sayah gak nanya lho suerr gkgkgk :ng

Kalau sudah merasakan pasti ketagihan deh Mas

Amin makasih ya Mas Doa nya :-bd

Sayah ngacung gak yah? :heran

Saya sudah Beristri Mang Adul. ini mah usaha kecil-kecilan pelengkap dari entertainer yg sedang saya keluti ajah :)

Mungkin pesanya pada cabang wedding saya kali Mas Dzatmiko. Tapi Tenda baloon/tenda pelangi seperti punya saya lagi booming sih Mas. Tiap Kota/Daerah sudah ada yang menggunakanya :-bd

Ssssst jangan keras-keras Mas hehehe :D

Yah keren dikit Kang semoag rekan semua yang mau melaksanakan Nikah bisa order dekorasi wedding dari saya ya Kang :)

Sip Loyalti bisa diatur di belakang Mas sama Mas Yanto heheh :ng

tuh kan jadi telat kan datengnya, abis September 2015 artikel terakhirnya jebul-jebul 22 maret 2016, berapa bulan coba?
taunya kang admin malah kawin lagi yang ke tiga kalinya...tuh liat aja moment weddingnya noh..diatas noh....

biarin aja kang semaunya dia ajah, dia mah emang gitu orangnya wkwkwkwk

akumah numpang ngopi aja mas :)

asik saya tunggu prasmanan makan - makannya

Biasa mang... bawaan deket artis/biduan .... tapi katanya bikin awet muda loh :)

duh... ada yang jualan madu nih:)

Tapi di poto atas Mang Saud pakai kopiah pengantinan.... duh mang Saud nikah lagi nih :)

Duh, pantesan jarang ngeblog.. akang yang satu ini ternyata sedang mempersiapkan pernikahan lagi.... Wah, manteb kang ... kok dibolehkan sama istri akang ya akang nikah lagi :)

Mangga silahkan Mang :coffe

Nah tukang nyiapin makananya Mas Yanto tuh =D

Nah tuh Mang Yono,, lebih paham tuh Mang Lembu hehe :D

Tuh apa kata sayah juga Mang?

Iya sih asal jangan nangis ajah ya Mas? heheh :ng

Amin ya robbulalamin. thx doa nya y" Mas+Mas :-bd

Silahkan Mas Dzatmiko dulu yg di setrap gkgkgk :ng

Iyah nih Mas Dz.. baru sempet ngepost di blog lagi.. Rasa kangen pd semua rekan blogging yg membuat saya publikasikan artikel ini Mas :)

Ya udah Nikah lagi atuh heheh :D

Amin ya Sob makasih atas doa nya :-bd

Entertainer/Keyboard tetep lancar wedding Istri saya yg pegang Sob :)

Heheheh Mang Yono bisa aja itu bukan saya yg Nikah lagi Mang.. Nati belum ada restu itu mah numpang foto aja :D

Bukan saya yang Nikah lagi lho Mang,, itu mah gi numpang nampang aja sama manten =D

Oke sip bisa diatur Mas Hendri mslh bajet ongkir diatur yang penting spekulasi cukup bisa langsung tancap Mas :kr

Silahkan dengan senang hati saya layani ya Sob.. :-bd

nah itu dia pointnya mas :D

wah foto-foto moment weddingnya keren-keren banget kang, jadi pengen kawin lagi, upss keceplosan... :D

udah lama banget yah kang saud gak on blog, sepertinya lagi banyak kesibukan di dunia off line nie...

terus saya pegang apa coba? masa pegangin setrum sih :D

keren foto dan tempat , semuanya lah pokok nya :D, sukses selalu ya mas, saya doain rizeki mas lancar

lama banget gak jumpa kang saud
smoga tambah sukses usahanya

Wah tatanannya indah
Pasti yang pacaran berubah
Lebih ingin cepat menikah
Menunaikan perintah ibadah...

Malam menikah
Pagi ngopi dirumah
Sungguh meriah

:)

Aku juga mau lo akhiri jombloku
Tapi belum ada yang membuka hatiku

Hihi :)

kopinya masih ada Mas ? :)

hadeuh pantesan jarang keliatan ternyata punya usaha ginian, kalau samaa temen ngeblog pastinya ada diskon dong ya Mas? :D

hebat lah keren-keren dekorasinya juga,beuh jadi pengen cepet-cepet nikah kalau liat dekor yang mewah seperti ini mah Mas :D

Thanks atas informasinya gan sangat menarik :)

#Blogwalking

Terima kasih sobat semua atas kunjungan dan motivasi nya

Saya ingin menyampaikan kepada
seluruh Tki yang bekerja di negeri orang ,,
saya PAK HERMAWANG KAMI TKI DI MALAYSIA
pengen pulang ke indonesia tapi gak ada ongkos
sempat saya putus asa, apalagi dengan keadaan istri hamil mengandalkan
gaji itupun buat makan, sedangkan hutang banyak
kebetulan kami buka-buka internet mendapatkan
nomor AKI katanya bisa bantu orang melunasi hutang
melalui jalan TOGEL ,,dengan keadaan susah jadi saya coba
hubungi aki karna saya pikir tidak ada salah,nya kita coba dan minta
angka bocoran angka 4D yang di berikan aki ternyata betul-betul tembus 100% bagi saudarah-saudarah di indonesia maupun di
luar negeri apabila punya masalah hutang sudah lama belum lunas atau mau bukah usaha dan perlu uang untuk sehari harinya
jangan putus asah beliau bisa membantu meringankan masalah anda
hubungi DARMO di nomor 082-310-142-255 silahkan anda buktikan sendiri
demi allah saya sudah membuktikan angka dari aki sekrang giliran anda untuk MEMBUKTIKANNYA!!!

Jangan Komentar Promosi, Link Hidup, Spam Karena akan terhapus
Silahkan untuk "Follower blog, atau Berlangganan Lainya" di blog ini
Untuk Mengkonversi kode dan icon Smiley silahkan Klik dibawah ini

Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show SmileyHide Smiley Follower

Terima Kasih atas Kunjungan dan Komentar nya
Copyright © 2015. Karrysta - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified : Saud Karrysta | Proudly powered by Blogger