Selamat Datang di Blog Karrysta buat Sobat semua
Kunjungan Anda ini sangat bermanfaat sekali untuk kelangsungan dan ke lestarian Blog Karrysta,
Semoga apa yang saya Bagikan di sini senantiasa bisa bermanfaat dan memberikan motivasi dan apresiasi untuk kita semua
Mudah-mudahan silaturrahmi dan Ukhuwah antar blogging semakin erat untuk tetap saling berbagi Terima kasih .. Salam hormat.

Cek Keaslian Windows 7

Cek Keaslian Windows 7


Salam  ketemu lagi sobat  Karrysta   di mana  pun  anda  berada   semoga sekarang
Ini sobat baik - baik saja agak lama aku,  tak buka blog  karena ada sedikit  halangan
Dengan kesehatan ku, tapi alhamdullilah, hari  ini aku sudah baikan dan ingin selalu
Berbagi ilmu dan pengetahuan,  tentang mengecek windows 7,  yang  benar genuine

Mungkin sobat semua tau  windows 7  yang kita pakai beraneka ragam jenis dan  type
Tapi apakah sobat tahu yang, sobat pakai itu,   benar - benar windows7  genuine - asli
Atau aspal atau bajakan  untuk share saya pada kesempatan ini akan mengajak anda
Membuat windows7 anda menjadi benar2  asli  yang  berminat silahkan simak, Disini

Oke langsung saja ke topik untuk langkah pertama,  setelah  kita  instalasi windows7
Di pc - laptop anda kita harus mengecek nya dulu asli atau bajakan untuk  mengecek
Windows 7 bisa anda klik halaman di bawah ini dan ikuti panduan nya :
 
Cek Keaslian Windows7 all Type
Cek Keaslian Windows Vista
Cek Keaslian Windows XP/SP3

Setelah anda masuk halaman tersebut klik link anda cari lalu anda akan menemui  halaman
Cek aktivasi windows7 dan anda pun di harus  kan,  mendownload  setup  axe aktivator  nya

                                Seperti ini Tampilan Halaman nya :

Cek Keaslian Windows 7
Cek Keaslian Windows 7

Klik download aktivator nya  setelah,  terdownload  buka  file
Exe aktivator sampai ada laporan update aktivator succesful

                                Dan selanjut nya anda klik continue seperti gambar di bawah ini :

Cek Keaslian Windows 7
Cek Keaslian Windows 7

Klik continue maka secara otomatis,  halaman  tersebut  akan  mendetek windows 7  anda
Kalau windows 7 anda benar asli maka akan keluar gambar halaman seperti di bawah ini :

Cek Keaslian Windows 7
Cek Keaslian Windows 7

Ini tampilan  windows7 yang benar - benar asli-genuine alias bukan  bajakan
Kalau tampilan nya bukan seperti ini,  berarti windows 7 sobat tidak  genuine
Sekian cara cek keaslian windows 7 genuine semoga bermanfa'at buat anda
Uppsh..sebentar bila anda mengingin kan windows 7  anda benar-benar asli

Silahkan buka halaman postingan ku beberapa bulan yang lalu klik di bawah Ini : 

Download : Windows Loader v-2.2.1 Genuine



Setelah anda  download  windows  loader  v-2.2 serial   windows genuine
Buka file .exe  loader v-2.2,  untuk  langkah  pertama  pilih  uninstall  pada
Bagian dalam  software  tersebut,  untuk memastikan  serial number yang
Palsu sebelum nya yang terpasang,di komputer anda silakan klik uninstal
Sampai selesai dan biar kan sampai restar. setelah  restar  buka  kembali
Software windows loader v2.2 anda klik install sampai  selesai-succesfull
Maka windows 7,  sobat sekarang  sudah benar - benar jadi asli - genuine

Setelah windows 7, sobat benar - benar sudah asli  coba  sobat cek  kembali
Seperti cara, Cek Keaslian Windows 7  diatas tadi, di jamin windows7  sobat
Sekarang benar - benar asli genuine  dan  bisa di update seperti punya  saya

Semoga artikel ini berguna dan bermanfa'at buat teman ku semua
Sekian semoga artikel ini berguna buat sobat yang mau berusaha
Untuk microsoft windows nya,  benar - benar genuine asli selamat
mencoba happy blogging.

Author : Karrysta

Berlangganan lewat email pada post baru Blog : Karrysta.

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

25 komentar

Sy masih pake xp mas.. :)
tapi minimal sy skrng udah tau gambarannya..kalo swaktu2 pengen cek soal keaslian dan kbtulan udah punya win7..

Trms dan salam :)

Yufffs Silahkan Mas.. semoga saja bermanfaat
terima kasih atas kunjunganya...

Saya senang XP lagi nih gan..heee

Sami sami mas... :)
N selamat beraktifitas ..

Muhun..Mas Budi hatur nuhun yah atas
Partisipasinya Sobat, salam sukses.....

Wahh... koq bisa Sobat @Icah Banjarmasin
Kayanya ada sesuatu yang special di XP ya Sob..?
Tapi halaman ini bisa juga untuk ngecek keaslian windows Xp..
Terima kasih Sob atas kunjungan nya salam sukses..

kebetulan saya juga pake win7 kang.. alhamdulillah udah genuine juga :)

spesial semua kang xp maupun seven, tergantung kebutuhan aja :) kebetulan saya pake dua2nya.. hehe

Betul juga tuh kata Mas Andes,. karena saya pun sama
Xp pakai, windows 7-8 pun cuma yang Vista lagi rehat dulu ..hhh
Terima kasih atas arahanya Mas Andes.

Wooww mantap dong Mas,,Kalau windows 7 nya sudah
Genuine..? tentunya bisa di update yah Mas..? dah pasti
Untuk Master Web-Blog seperti Mas Andes ini .? mungkin
Lebih mengutamakan windows yang genuine..karena ada

Nilai lebih nya kalau windows apapun yang benar-benar
Genuine,. trima kasih Mas atas kunjunganya.

Saya dulu beli laptop acer dan windows nya bawaan dari sana yaitu windows 7. Kira-kira masih perlu di cek apa nggak mas keasliannya? :)

Biasa nya Kalau bawaan dari Toko, atau beli yang baru
Windows 7-8, Asli-Genuine Mbak..? tapi tergantung yang
Punya toko nya juga sih..? kadang ada juga yang merubah nya
menjadi windows 7-8 yang belum genuine.

Tapi alangkah baik nya cek saja Mbak biar lebih yakin. dengan menyimak
Artikel ini, karena sepengetahuan saya? untuk membuktikan
Keaslian windows Xp2-3-7 vista, atw windows 7-8 cek dulu
Dengan cara diatas,,dan setelah itu coba windows nya di Update.
Kalau windows nya di update, kena Blacklist berarti . WINDOWS Tersebut
Belum Genuine-Asli alias Abal-abal bin Bajakan hhhh
Tapi ada cara lain sebenar nya untuk mengecek keaslian
Windows ini, cuma saya belum posting tips dan trik nya.
Terima kasih atas pertanyaan nya Mbak Rin, sukses terus
Semangat 45 jangan kendur...hhhhh...

wah saya nggak berani mas kalau harus update windows dari internet, takut kalau nanti malah windows nya rusak hehehe :D

ya udah kalau begitu saya nge-cek aja dech. Thanks master atas pencerahannya ^^

Oke Mbak Ririn sama-sama yah saya pun belum master Mbak

sy juga mo cek dulu versi windows saya dengan cara diatas Kang..
Trims

kalo yang nggak pake software gimana mas? bisa kah?

hehehe punya saya aspal mas, jadi gak berani ngecek di situs sang empu hehehehe #kabur

thanks gan, ud oke nii
bnr" sangat membantu

Thanks Bro, artikelnya sangat membantu...

mksh info'y mas.. ini sangat bermanfaat sekali

komputer saya katanya "windows not genuine" tetapi tulisan yg di pojok kanan bawah ngak ada. trus saya lihat di my computer ngak ada licenci windows genuine .... solusi nya mas>>>.

Ko pas validation in process lama yah mas?

dari hasil windows loader dengan hasil memasukan produk key windows asli, bisa dibedakan gak sih? atau bagaimana cara mengetahui hasil loader-an dengan hasil aktivasi serial key?
trims

PIN BB : 264093EF .HP : 085-756-676-237
HARI INI KAMI ADAKAN PROMO TERMURA & TERPERCAYA website:http://ardhanionlineshop.blogspot.com Produk dijamin asli
ARDHANI SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
Ready Stock ! Apple iPhone 5 32GB Rp.2.800.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note 3 Putih Rp.2.500.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 6 plus 32GB Rp.4.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Gold Rp. 3.3000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.600.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 I9500 - PUTIH Rp.1.700.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 32GB Rp.3.000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 edge 32GB Putih Rp.4.000.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy A3 Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy A5 Rp.2.200.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy E5 E500H Putih Rp.1.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy E7 E700H Putih Rp. 1.900.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.900.000
Ready Stock ! Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB-64GB Rp.2.500.000,-

Hore Genuine :-) Alhamdulillah

Tapi masih ragu... apakah ketika sudah dicek seperti ini benar benar windows kita ini asli? :)
thx before

Jangan Komentar Promosi, Link Hidup, Spam Karena akan terhapus
Silahkan untuk "Follower blog, atau Berlangganan Lainya" di blog ini
Untuk Mengkonversi kode dan icon Smiley silahkan Klik dibawah ini

Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show SmileyHide Smiley Follower

Terima Kasih atas Kunjungan dan Komentar nya
Copyright © 2015. Karrysta - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified : Saud Karrysta | Proudly powered by Blogger