Selamat Datang di Blog Karrysta buat Sobat semua
Kunjungan Anda ini sangat bermanfaat sekali untuk kelangsungan dan ke lestarian Blog Karrysta,
Semoga apa yang saya Bagikan di sini senantiasa bisa bermanfaat dan memberikan motivasi dan apresiasi untuk kita semua
Mudah-mudahan silaturrahmi dan Ukhuwah antar blogging semakin erat untuk tetap saling berbagi Terima kasih .. Salam hormat.

Komentar terbaru dan link teman

Komentar terbaru dan link teman


Salam buat  semua sobat dan  juga,  teman online lainya, dengan di buat nya sebuah
Halaman artikel,  Komentar terbaru,  dan juga link teman  blog  Karrysta,  ini maksud
Dan tujuanya tiadak lain  dan tak bukan,  hanyalah  pelengkap buat blog saya, dimana
Saya juga merasakan,  kepedulian saya buat sobat, yang telah berkomentar,  ataupun
Yang sudah bertukar link dengan blog saya, barangkali anda berpikir dimana link blog
Saya,,?  Nah..di artikel ini sobat bisa melihat link blog anda,  sekaligus anda bisa lihat
Recent coment yang anda taburkan pada form coment,  di blog saya silahkan disimak

Komentar terbaru dan link teman


Komentar terbaru dan link teman :

Di halaman artikel ini anda,  juga  sobat yang berkomentar,  dan bertukar link juga banner link  anda
Anda bisa melihatnya,  aktivitas anda pada blog ini,  dan ini semua saya sajikan,  buat, anda semua
Dan untuk  semua,  itu telah saya siapkan  berikut  widget  Komentar terbaru dan link teman  disini


Komentar terbaru dan link teman :

Di bawah ini komentar terbaru sobat akan di tampilkan :




Jika anda menginginkan widget Top Comments diatas buka halaman di bawah ini :

                      Buka halaman :

Widget Top Comments Effects Valid Html5


 Di Bawah ini, Daftar link - banner teman-sobat blog Karrysta :

http://rivai-silaban.blogspot.com/
http://thalp0uz.blogspot.com/
http://mas-andes.blogspot.com/
http://diary-pricillia.blogspot.com/
http://www.andydesain.com/
http://kreasiisengmiti.blogspot.com/
http://karristaperkasa.blogspot.com/
http://rozikinblog.blogspot.com/
http://kumpulantipshebat.blogspot.com/
http://karristaperkasa.wordpress.com/
http://perpus-online10.blogspot.com/
http://widuribanyu.blogspot.com/
http://tips-gobel.blogspot.com/
http://www.masbugie.com/
http://christiantatelu.blogspot.com/
http://goresan-pensilku.blogspot.com/
http://share-tuts.blogspot.com/
http://sdnwonoue.blogspot.com/

Demikian lah artikel,  Komentar terbaru dan link teman,   saya  publish,  untuk  kita  semua
Agar lebih mudah buat  saling berinteraktip,   agar  tetap terjalain,  tali silaturahmi yang  erat
Bila ada yang salah atau menyimpang,  juga ada banner link sobat yang  belum terdaftar di
Halaman posts ini, sudilah kiranya kasih motivasi dan masukan buat saya, happy blogging

Berlangganan lewat email pada post baru Blog : Karrysta.

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

18 komentar

tentang pesan komentar..

Kemarin abang bilang menemukan kode
<div id='pesan-comment'><data:blogCommentMessage/></div>

ada 4 buah pada 2 tempat berbeda,

ganti kode
<div id='pesan-comment'><data:blogCommentMessage/></div>

dengan kode yg ada pada spoiler " CODE HTML " pada tutorial.

NB :
1. kemarin abang menemukan 4 kodekan, gantikan saja keempat kode tersebut,
2. Jangan lupa dipasang CSSnya.

link tutorialnya : http://rivai-silaban.blogspot.com/2013/08/cara-membuat-pesan-komentar-valid-html5.html


yufffs ok Sobat siap...:h :h
thanks atas kunjunganya Sob.

Oke tak coba lagi yah Bang,, tentang pesan coment
Berarti ke, empat kode tersebut di ganti dengan script
yang ada di artikel itu yah Bang? lalu penempatan kode
yang di spoilernya, di tempatkan pada posisi yang mana Bang?
Kan ada 4 Kode
<div id='pesan-comment'><data:blogCommentMessage/></div>

Pada posisi template yang berbeda, nah...?!! disitulah letak
yang membuat saya bingung untuk menempatkan script yang
ada pada spoiler ntu ...Bang..? tapi tak coba lagi thx info nya Bang.

yufff sss.. betul Mbak.. yang baru biasa nya manis..hhhh

Owh halaman/page ini khusus recent comment dan link exchange ya mas :)

saya kira membahas tentang artikel cara membuat dan memasang widget komentar terbaru hehehe :D

Betul halaman ini khusus, penempatan widget comments
Dan daftar link blog teman, Mbak Ririn, Tapi jika Mbak Ririn.
Dan Sobat blogging menginginkan Script Widget Coment ini
Kan di atas artikel ini ada Link buat memasang widget ini Mbak?
Baca saja secara seksama = Buka halaman :
Widget Top Comments Effects Valid Html5

Atau langsung ke posts bikin widget Comments nya di link:
http://karristaent.blogspot.com/2013/09/top-comment-effect-berputar-valid-html-5.htm

karena link ku diblog ini telah sobat hapus maka link sobat diblogku juga kuhapus,terima kasih atas kerjasamanya selama ini

Maaf Sobat curvasud sansiro, sebelum jika link anda tidak
ada di daftar link halaman, Blog saya,.di akhir artikel ini
silahkan sobat, baca dengan seksama

Jika ada sobat sudah merasa bertukar link dengan saya,
maka sobat, Kasih pemberitahuan, atau usulan pada saya,
melalui komentar di bawah ini

Karena daftar link teman Telah saya rubah, penempatanya
Demi mencapai Template HTML 5, dan apa yang di tuliskan
di artikel akhir saya,

Tinggal, melaporkan pada saya, karena link teman
Sesungguh bukan Di Hapus, tapi belum terpasang
Semua, Tapi jika Sobat 'Curvasud sansiro' Memvonis
Pemutusan link blog tanpa ada kompromi, Dan
pemberitahuan Sbelumnya pada saya yah itu hak anda,
cuma saya mohon maaf atas kelalai an ini
terima kasih atas masukan Anda.

blognya sudah mulai ringan dan mantap...
usulan sedikit lagi,

link yang di info alexa dan SEO itu ada baiknya tidak di muat, karena tidak terlalu pengaruh,
random postnya coba di muat untuk 10 judul saja biar lebih ringan lagi.

kalo sudah siap ngedit template nya kompress aja CSS dan HTMLnya sehingga menjadi rapat penulisan tagnya, akan mengurangi beban sampai 25%

gambar untuk postingan artikel perkecil lagi, boleh dibuat ukuran 300px ke atas tapi resolusi warna di kurangi agar reload imgnya ringan, dan tidak memakan bite yang besar..

kunjungan malam bang heheheh sekalian ngasi saran biar mantap blognya...
Pesan komentarnya sudah mantap :)

Saran dan kunjungan yang sangat berharga buat
Saya nih Bang Rivai Senior saya, Motivasi yang sangat
Bijak dan penuh bimbingan. Siap Bang Saran semua saya
Terima dengan senang hati, dan sya Hargai. dan saya laksanakan
Terima kasih atas nasehat dan Kunjunganya. salam blogging.

Seandainya saya boleh Tukar link dengan Kang Karrysta... :D

Template saya banyak Error pada Valdating Check di W3C kang , Mohon bantuannya.

Hatur nuhun sebelumnya.

Silahkan Kang Marlon. Tukar link mah
Vlidasi templet saya kurang begitu paham.
di template saya pun msh banyak yang error nya

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

simple gan :3
ditunggu kunjungan baliknya di akhirgaris.blogspot.com

dropped by from http://sherrylicious7.blogspot.com

Jangan Komentar Promosi, Link Hidup, Spam Karena akan terhapus
Silahkan untuk "Follower blog, atau Berlangganan Lainya" di blog ini
Untuk Mengkonversi kode dan icon Smiley silahkan Klik dibawah ini

Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show SmileyHide Smiley Follower

Terima Kasih atas Kunjungan dan Komentar nya
Copyright © 2015. Karrysta - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified : Saud Karrysta | Proudly powered by Blogger