Selamat Datang di Blog Karrysta buat Sobat semua
Kunjungan Anda ini sangat bermanfaat sekali untuk kelangsungan dan ke lestarian Blog Karrysta,
Semoga apa yang saya Bagikan di sini senantiasa bisa bermanfaat dan memberikan motivasi dan apresiasi untuk kita semua
Mudah-mudahan silaturrahmi dan Ukhuwah antar blogging semakin erat untuk tetap saling berbagi Terima kasih .. Salam hormat.

Top Comment effect berputar valid html 5

Top Comment effect berputar valid html 5


Membuat sesuatu yang  ada dengan sedikit berbeda,  seperti pada  kesempatan kali ini
Akan Saya share tentang cara membuat widget top komentar dengan  sedikit sentuhan
Effects, berputar saat avatar comment di sentuh mouse, namun di kesemuanya ini tidak
Akan berdampak negatif, atau mempengaruhi, error pada template,  karena sudah saya
Belai dengan dengan conversi parse, hingga valid html 5 juga css 3,  silahkan di simak

Top Comment effect berputar valid html 5
Top Comment effect berputar valid html 5

Top Comment :


Top comment,  atau kata lain  kementar terbaru,  adalah widget  atau  alat  record
Form comment,  peran pentingnya widget ini,  yaitu  menampilkan aktivitas  anda
Di saat pengunjung  mengomentari artikel blog kita, secrenshot nya seperti pada
Gambar di atas,  jadi  buat sobat blogging,  yang form  comment  di   nonaktipkan
Tanpa verifikasi, juga off moderasi,  maka widget ini  sangat  membantu  aktivitas
Pengunjung blog anda dan di bawah ini akan saya tampilkan previews demonya

Buka Demo : Komentar terbaru


Cara memasangnya :


Pertama anda masuk blog anda dan sigin, lalu masuk dasboard
Kemudian pilih layout-tata letak, pilih tambah gadget lalu copy kode java
Script di bawah ini ke dalam gadgte baru tadi di  kolom html - java script


<style scoped type="text/css">
ul.lavixta_recent_comments{list-style:none;margin:0;padding:0;}
.lavixta_recent_comments li{background:none !important;margin:0 0 6px !important;padding:0 0 6px 0 !important;display:block;clear:both;overflow:hidden;list-style:none;}
.lavixta_recent_comments li .avatarImage{padding:3px;float:left;margin:0 6px 0 0;position:relative;overflow:hidden;
border-radius:999px;
-moz-transition:all .5s ease-in-out;-ms-transition:all .5s ease-in-out;-o-transition:all .5s ease-in-out;-webkit-transition:all .5s ease-in-out;transition:all .5s ease-in-out;}
.lavixta_recent_comments li .avatarImage:hover{
-o-transform: scale(1) rotate(360deg); -moz-transform: scale(1) rotate(360deg); -webkit-transform: scale(1) rotate(360deg);
border-radius:1px;
}
.lavixta_recent_comments li img{padding:0px;position:relative;overflow:hidden;display:block;}
.lavixta_recent_comments li span{margin-top:4px;color: #666;display: block;font-size: 12px;font-style: italic;line-height: 1.4;}
</style>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
// Recent Comments Settings
var
numComments = 8,
showAvatar = true,
avatarSize = 50,
characters = 60,
defaultAvatar = "http://www.gravatar.com/avatar/?d=mm",
hideCredits = true;
//]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="https://lavixtastar-code.googlecode.com/files/LavixtaStar%20Spining%20Recent%20Comments.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://karristaent.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=json&amp;callback=lavixta_recent_comments&amp;max-results=9999"></script>


Keterangan kode diatas :


Ganti teks warna Merah, dengan link blog anda
Sesuaikan teks warna Orange, dengan ukuran foto di komentar
Ubah tek warna Biru,  dengan jumlah avatar yang  di tampil kan

Setelah terpasang dengan benar kilik save atau simpan, dan lihatlah hasilnya
Sementara    cukup   sampai  disini   artikel,  tentang,   Comment berputar valid html 5
Demikian semoga artikel ini bisa bermanfaat,  buat anda yang membutuhkanya  sobat
Jika ada bait, teks, artikel saya ada yang salah,,? Anggap sajalah, itu pertanyaan untuk
Anda, dan jika anda bersedia melengkapinya  silahkan tuangkan saja teks  pelengkap
Untuk artikel ini, sebelum dan sesudah nya saya ucapkan terima kasih atas pendapat
Anda dan juga kunjungan, sobat yang sangat  berharga ini. buat saya salam  blogging

Widget ini saya terinfirasikan oleh sobat blogging :
Mas : Adjie Umbara

Author : Karrysta

Berlangganan lewat email pada post baru Blog : Karrysta.

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

32 komentar

kerenn mas .. saya nyimak saja nih memang suatu blog harus punya widget seperti ini mas biar agak rame juga kelihatannya ..

Keren mas, saya simpen scriptnya buat jaga-jaga kalau nanti membutuhkan.
Makasih mas :D

mantap pisan atuh kang, dengan adanya widget ini lebih mudah untuk meninjau setiap komentar terbaru yah kang :)

mantap valid html 5 lagi, lagi ngtrend kayanya HTML5 hehe

Saya ucapkan Hatur nuhn pisan kapangersa Kang Kompi Ajaib,
Sinareng, Pangersa, Kang Mas Andes Nugroho,..

Juga Sobat Mas, Nucky.P .N, juga Mas, Intan Sudibjo, dan
Sobat blogging lainya, teu miji - miji, hum.... sadayana
Rehna sudah rurumpaheun, menyempatkan berkunjung di blog
Saya yang acak-acakan hhhh..kunjungan para senior blogging
Nama-nama di atas, sangat berharga buat repotasi blog saya.

Hatur nuhun nya Akang sinareng Mas na,,.?
Atas pendapat sareng kunjungana..

Terasa lebih sempurna, thanks sahabat Karrysta atas silaturahmi yang tetap terjaga...

Terasa lebih sempurna, thanks sahabat Karrysta atas silaturahmi yang tetap terjaga...

Oke Sahabat Mas Adjie Umbara, sama-sama Mas?
Semua ini saya hanya berusaha, untuk saling berbagi
Kebaikan diantara sobat blogging, walaupun hanya di dumai
Tapi silaturahmi, dan saling menghargai sesama itu sangat
Saya terapkan dan dan hargai. terima kasih atas kunjungan
Mas Adjie, salam sukses dan sejahtera yah Sobat..?

Makin ramai dan makin Ca'em wae Karrysta kang !!. Thread-comment nya manis. Kaya kang Saud maniis. Warna hijau dan cyan pada comment nya adem.

Harus lebih sering lagi nih saya berkinujung ke Karrysta, agar bisa jadi TOP Comment.

Wuih Kang Marlon, berlebihan biasa saja Kang
Tidak ada yang istimewa dari blog saya,..hhhhh
Hanya seada nya itu pun berkat, jasa dari sobat
Blogging semua, dan Kang Marlon diantara nya

Terima kasih atas motivasi dan kunjunganya Kang

Wah..translate sy ke tinggal di koper..nih :)

Kalo komentar Terharu..ndak ada ya mas :)

Tampilannya keliat keren ....ya mas
Pingin juga nyoba deh nanti.. :)

Mangga-silahkan Mas Budi,, dengan senang hati
Semoga bermanfaat buat sahabat blogging yang
Saya cintai dan saya Hargai, terima kasih semua Sahabat ku.

Yang terharu saya Mas Budi, ? karena merasa
Bahagia punya Sobat sebaik kalian seperti Mas,
juga Akang di disini,. salam hormat selalu
Yah sobat semua.?

ternyata widget top comentator bisa juga ya di buat putar-putar. Baru tahu saya mas :)

Yah begitu adanya Ss @Wahyu Ep., mula nya saya juga
Begitu, tapi setelah di coba ada sedikt error di html..
lalu saya sedikit poles agar tidak error pada html nya
Terima kasih atas kunjungan Sobat...

Keren nih tutorialnya top koment efek berputar jadi terlihat menarik dan tidak membosankan, makasih mas buat sharingnya :)

saya nyimak aja mas,,,,,belum paham beginian

pasti admin nya nge-top nich :)

Gak juga X- Mbak Ririn..? Saya masih Ndesoo hhhhh,
Yang ngetop, keren, Cakep ntu Mbak Ririn koq,..?
Jangan bilang gombal akhh Mbak xhhxhxh

Yang ngepass ngetop nya juga,..Kaya nay mah Mas Anthonie,,.
Betul tuh Mas,, widget comments berputar biar kagak Bosen
muter2 ya Mas..? hhh

Saya juga masih belajar koq Mbak Maya..?
yah di coba aza di keureuyeuh kin lami-lami jadi...? ,...?
Salam humor saja yah Mbak Maya....
Terima kasih atas kunjungan dan motivasi semua sobat ku.

terimakasih kembali mas Anthoni atas partisipasinya :) hehehe

mbak maya siap2 dulu pake topi sama dasi sebentar lagi upacara mau di mulai, kang Karrysta komandannya.. saya penontonnya :) heuheuheu

dapat support senyum dari mbak eka itu loh yang mendongkrak kang Karrysta jadi semangat 45 :) hahaha
mantapp kang terus lanjutkan

Wuiih Mantap Dong Mas Andes dapet senyum dari Mbak Eka..
..tinggal giliran saya kapan yah dapet senyum nya? hhhh
Kaya kaga gak kbagian ,..hhhh ngimpi kali ye..
Sukses terus Mas,. tetap semangat 45. di pertahankan hahaha..

Nah ini dia orang yang saya cari-cari,,akhir nya datang juga hahah
Gak sia-sia saya kemarin, Nyari-nyari Mas Andes ni..setelah datang
Ramah lagi sampai mewakili diriku,, pada Mas Anthonie.......
Hingga saya terharu,, sampai diriku merasa Dirigdig...hhhh hh

Siapa yang gerak..? eeehhh maaf.! ..salah ....hhahah
Siapa grak..siap-siap atribut di pakai cangkul, pedang, kored
komben, segera di kenakan, Mas Andes ketua regu harap
Segera di mulai, upacara nya hhahah,,bisa aja ni Mas Andes
Mbak Maya jangan tersinggung,,yah.. Mas Budi sama Mas Anthonie
juga Mbak Ririn,, muga2 tersenyum yah? hhhhh

Artikel di blog ini bagus-bagus. Izin follow ya mas. Di tunggu follow back nya ^^

Oke deh Siaaaap Graaak Mbak Ririn...
Follow back langsung melesat ke TKP..

teu kedah ngarendah kang, sami2 diajar yeuh hehehe :D

Wah,,,, ijin simpan ya sob, barang kali nanti bisa di coba.

Salam,

Jangan Komentar Promosi, Link Hidup, Spam Karena akan terhapus
Silahkan untuk "Follower blog, atau Berlangganan Lainya" di blog ini
Untuk Mengkonversi kode dan icon Smiley silahkan Klik dibawah ini

Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show SmileyHide Smiley Follower

Terima Kasih atas Kunjungan dan Komentar nya
Copyright © 2015. Karrysta - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified : Saud Karrysta | Proudly powered by Blogger