Selamat Datang di Blog Karrysta buat Sobat semua
Kunjungan Anda ini sangat bermanfaat sekali untuk kelangsungan dan ke lestarian Blog Karrysta,
Semoga apa yang saya Bagikan di sini senantiasa bisa bermanfaat dan memberikan motivasi dan apresiasi untuk kita semua
Mudah-mudahan silaturrahmi dan Ukhuwah antar blogging semakin erat untuk tetap saling berbagi Terima kasih .. Salam hormat.

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Pada kesempatan ini saya masih posting tentang dekorasi pernikahan, dan juga pakaian pengantin khitan/sunat laki-laki ada juga pengantin khitan perempuan. Sebelum post ini saya sudah publikasikan : Your Wedding Moment Nah pada artikel kali ini melengkapi koleksi Wedding Decorations, yang saya miliki sebagai usaha kecil-kecilan. Berikut ini kurang lebihnya tampilan gambar yang saya abadikan dengan camera yang seadanya.

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

Wedding Decorations

My Contacts :

087726725945 - 082317790645

My Bbm : 59593001

Social media :

Facebook

Twitter


Salam :

Demikianlah post yang bisa saya share buat anda semua. Semoga saja bisa menambah wawasan, Jika tampilan gambarnya kurang jelas mohon maaf karena foto diatas diambil dari gallery album. Jika ada yang berminat saya siap order. Salam blogging dan salam sukses buat rekan juga sobat semua.

Berlangganan lewat email pada post baru Blog : Karrysta.

Next
This is the current newest page
Previous
Next Post »

19 komentar

Wedding decorations nya bisa jadi saingan JUJU SALON, bisa juga berkolaborasi nih, tergantung pak adminnya aja atuh.

BW di malam hari, semoga admin sehat selalu. Amin

Wah keren mas saud, hemm saya sendiri belum siap menikah...

jadi pengen nikah,heehe

wah boleh nih, dekorasinya mantab. sangat membantu sebagai rujukan kang

Hmm keren sekali dekorasinya pasti muantappp nih.

saya juga, mbak. jadi pengen nikah.. tp saya ada embel-embelnya "lagi" hahaha

kang, sayangnya saya udah wedding

disediakan pasangannya juga gak mas, hhahaa

Thanks atas informasinya gan sangat menarik :)

#Blogwalking

Nanti mau saingin aku juga nih kayaknya :D

Makasih buat semua kunjungan anda

salam kenal mas, blog nya bagus. jika mas berkenan boleh berkunjung ke blog saya https://sobirinimam.blogspot.com

Artikel yang sangat bermanfaat. Jangan Lupa Kunjungi http://mesinindo.com/ Untuk Melihat Artikel Bermanfaat Lainnya.

Allhmdullh sehat Mas Yan.. mksh buat sobat semua ats kunjunganya

nuansa adat paling sering ditampilkan untuk busana pengantinnya

AYO TUNJUKIN SKILL SEO KALIAN..!!
DENGAN MENDAFTAR KONTES SEO
http://www.remi13.org/kontes/
Pendaftaran dimulai pada Tanggal 01 September 2017
Pendaftaran berakhir pada Tanggal 15 November 2017
Pemenang akan diumumkan pada Tanggal 30 November 2017
Hadiah akan dibagikan pada 1 Desember 2017

PENDAFTARAN GRATIS TANPA SYARAT..!!
GUNAKAN WEBSITE TERBAIK KALIAN SEBAGAI SENJATA MEMATIKAN KALIAN
TOTAL HADIAH 30 JUTA RUPIAH MENANTI ANDA PARA MASTER SEO

Jangan Komentar Promosi, Link Hidup, Spam Karena akan terhapus
Silahkan untuk "Follower blog, atau Berlangganan Lainya" di blog ini
Untuk Mengkonversi kode dan icon Smiley silahkan Klik dibawah ini

Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show SmileyHide Smiley Follower

Terima Kasih atas Kunjungan dan Komentar nya
Copyright © 2015. Karrysta - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified : Saud Karrysta | Proudly powered by Blogger