Selamat Datang di Blog Karrysta buat Sobat semua
Kunjungan Anda ini sangat bermanfaat sekali untuk kelangsungan dan ke lestarian Blog Karrysta,
Semoga apa yang saya Bagikan di sini senantiasa bisa bermanfaat dan memberikan motivasi dan apresiasi untuk kita semua
Mudah-mudahan silaturrahmi dan Ukhuwah antar blogging semakin erat untuk tetap saling berbagi Terima kasih .. Salam hormat.

Rank Alexa Membuncit

Rank Alexa Membuncit
Pada judul diatas kelihatanya asing,.namun  pada kenyataan yang pernah saya alami
Pada rank  alexa seperti itu kenyataanya, sebelum artikel ini saya  publikasikan saya
Telah posting cara menurunkan alexa secepat kilat, dan di susul kemudian saya share
Kembali cara membuat box search alexa, wah sungguh menajubkan, rank alexa saya
Sepontanitas mengecil nilai nya, karena pada seo semakin kecil nilai rank dari alexa ?
Maka semakin besar tingkat seo pada weblog kita, berbeda pada dengan rank google
Semakin besar nilai rank nya maka semakin, seo dan dan mudah ditelusur weblog kita
Oleh mesin pencari seperti di google, yahoo, bing, dan di search engine site  lainya,
Rank Alexa
Tentu hal serupa ini di alami juga kan pada blog sobat..? kejadian pada hal ini karena ada
Sebagian faktor yang terabaikan, atau juga ada sebab lain sehingga rank alexa membuncit
Atau membesar, sedikit contoh penyebab  membesar nya  rank alexa, bisa  di  sebab kan
Karena sering gonta-ganti template, tapi tidak tau atau mengabaikan offtimasi templet tadi
Untuk memenuhi standard seo, bisa juga dengan salah pemasangan manual pada meta tag,
Opsi manual, sehingga  mesin telusur atau robot. text, tidak bisa merayapi web - site anda
Secara ramah, dan effisien, lengkap nya meta keyword  meta diskripsi, yang salah tempat
Juga bisa penyebab membengkak nya, angka rank alexa, pada site web yang  kita  kelola

Mengatasi hal tersebut :
Banyak sekali  tips dan trik untuk mengantisivasi masalah meninggi nya rank pada alexa ini
Bahkan tidak sedikit sobat web-blogger, memposting dan mempublikasi tentang alexa dan
Lainya,..sebagai contoh saja rutin lah buka web-blog kalau ada waktu luang, buatlah posts
Atau posting artikel baru yang benar-benar memenuhi standar seo. kalau anda malas buat
Postingan yah berkomentar lah di blog teman dan. kalau berkomentar malas juga yah buat
Postingan, begitu prosedur, nya. karena dalam offtimasi seo bukan lah tombol otomatis yg
Bisa betul dengan sendirinya, tapi di dunia tekhnology seperti di weblog harus ada sentuhan
Tangan ketekunan dan ketrampilan, dalam hal mengofftimal kan sebuah halaman web-blog

Untuk lebih jelas sebenar nya masih  panjang dan banyak sekali cara - cara menyikapi masalah
Membuncitnya Rank Alexa namun pada  jiwa semua  para pemblogger tentu banyak kelebihan
Tapi tetap pada kodrat manusiawi yang tak luput dari  salah, luput dan kekurangan. pasti semua
Mempunyai nya (seperti saya) hm.untuk postingan kali ini sementara sampai di sini dulu karena
Mungkin sobat blogging sudi singgah di artikel saya ini, berminat untuk melengkapi, kekurangan
Dan kesalahan postingan kali ini, silahkan taburkan text pelengkap anda pada kolom komentar

Ok..Sobat sampai  disini dulu artikel dari saya, semoga sedikit banyak nya bisa
Menambah wawasan anda dalam dunia blogging, dan kita bisa belajar bersama
Untuk lebih memahami, tentang blogger seo, dan lainya, yang agak mudah tapi rumit.
Tapi jangan putus asa sobat, selama kita bisa bekerja sama semua tak ada yang sulit.

Happy blogging :
Author : Saud S Karrysta

Berlangganan lewat email pada post baru Blog : Karrysta.

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

21 komentar

bagus bagus artikelnya. Salam kenal.jangan lupa saling kunjung ya

oke sipp Mas..Unik.. terima kasih atas kunjungan nya yah salam sukses saja sobat...

Yang penting tetap semangat blogging mas....wajar kalo alexa sekali2 membuncit.....salam kenal ibra blogeneering

Kata motivasi yang sangat bijak dari sobat ku
Bang @Ibra blogeneering ..Terima kasih sob sudah berkunjung
Dan support nya pada blog saya.salam sukses Bang..?

Artikel yang sangat penting buat blogging,. mantap Mas ..?
Rank Alexa emang benar gak jelas dan gak tentu nilai rank, tiap harinya, tapi wajar saja lho rank alexa membuncit, karena
mungkin kita gak slalu mikirin blog saben hari,. yang penting
kita tetap salaing berbagi dan tetap semangat Sobat,.salam kenal
http://tektekbengekseo.blogspot.com

gak ngurusin alexa..wkwkwk

oke trima kasih Mas Abdul dan Mas Nico..atas kunjunganya
salam knl kembalo Lhoo..? kenapa dengan alexa nya Mas nico?
Iya sih alexa klw di pikirin bisa makan ati hkkhkhhk

punya saya melangsing terus gan :D hehe

Wah mantap Dong Sob..? punya saya tiga hari yg lalu sempet
ada lonjakan, rank kaya mudik lebaran aja :h :h :h
akibat telat update yh maklum bln Ramadhan aktivitas
sdikit berkurang..trima kasih atas kunjungan nya Sob..?

nice posting
09gadogados.blogspot.com

stelah 2minggu ane ga online alexa blog ane ini http://thalp0uz.blogspot.com/2013/07/mutiarabijakcom-kata-kata-mutiara-dan.html jadiii gemuk ..... haduuuh :v

Rank saya pun sedikit melar nih mas..lebaran kmrn kbnykan makan opor ayam kali ya hehe :)

Emang kayaknya si tante mesti di rayu lagi nih..biar jd langsing
Lewat pebjelasan di atas..sepertinya bisa jd referensi perbaikan :)

Thx ya mas :)

Rank alexa buncit kaya yang hamil aza Kang Prabu..hahahah
share yh idzin ahhhhhhhhhh
http://widuribanyu.blogspot.com/

makasih sub sudah berbagi, memang betul sering ganti keywod bisa juga membuat neng alexa gendut

Wow rame juga yah Kang Saud...ketinggalan berita yeuhhh
ngikut weh nya Kang..terus berkarya...

walah om Bowo..datang juga akhrnya sugan teh teu ngarti kos
Batur nu pantura..can pada mengenal blog hebat lah gaul euyy..

Artikel yang bermanfaat nih sob, ijin praktek biar alexanya ramping, makasih sob :)

Silahkan Sobat semoga Bermanfaat yah Mas..?
Salam sukses Buat Mas sehatalami99

info yang menarik dan bergua sekali sobat
terima kasih sudah berbagi
http://kabmmu.blogspot.com/

Sama-sama Mas PP Semoga bermanfaat yah Mas..

Yang pasti sangat bermanfaat sobat
selamat malam dan salam sukses selalu

Jangan Komentar Promosi, Link Hidup, Spam Karena akan terhapus
Silahkan untuk "Follower blog, atau Berlangganan Lainya" di blog ini
Untuk Mengkonversi kode dan icon Smiley silahkan Klik dibawah ini

Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show SmileyHide Smiley Follower

Terima Kasih atas Kunjungan dan Komentar nya
Copyright © 2015. Karrysta - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified : Saud Karrysta | Proudly powered by Blogger