Selamat Datang di Blog Karrysta buat Sobat semua
Kunjungan Anda ini sangat bermanfaat sekali untuk kelangsungan dan ke lestarian Blog Karrysta,
Semoga apa yang saya Bagikan di sini senantiasa bisa bermanfaat dan memberikan motivasi dan apresiasi untuk kita semua
Mudah-mudahan silaturrahmi dan Ukhuwah antar blogging semakin erat untuk tetap saling berbagi Terima kasih .. Salam hormat.

Keluarga Cemara

Keluarga Cemara

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Sejarah
Masih bersama saya yang terus berusaha berbagi, hari ini saya sedikit kurang vit nih jika sobat semua komentar di blog saya ada yang belum ke bales atau saya belum blogwalking alasan diatas itu penyebabnya. Setelah kemarin saya Publikasikan artikel tentang : Widget Label Dengan Desain Fenomenal. Pada post ini saya tidak akan membahas tutorial blogging dulu, soale rada mumet kepala saya nya. Semua orang termasuk saya dan anda pasti mendanbakan keluarga yang bahagia betulkan sob.? Teringat dulu saya waktu masih kecil saat masih tinggal bersama kedua orang tua. jika ingat masa kecil saya suka nangis dan tertawa sendiri saking tak kuasa mengenang nya. Pernahkah anda sekilas suka inget jaman kecil dulu..? Pasti anda kan merasakan indahnya kalau kita renungkan Ayah dan Ibu membesarkan kita dengan segenap cinta dan kasih sayang. namun kadang kita sebagai anak cinta kasih pada orang tak sebesar cintanya. selamat hari ibu semoga ibu sedunia mendapat anugrah dan derajat tinggi oleha Allah SWT amin.

Baca Juga post lainya tentang :   Sejarah

Sinopsis Keluarga Cemara :

Jika teringat Masa yang silam mungkin semuanya juga pada punya kenangan masing masing., Tapi mungkin gak sama. Yah paling  rada cumi, alias cuma mirip ada juga sih. Mengenai tentang Keluarga cemara saya jadi teringat pada sebuah tayangan sinetron yang Berjudul "Keluarga Cemara" Saya sangat terinfirasi sekali dengan tayangan sinetron yang dulu tayang di televisi. Mungkin kecil saya dulu seperti itu kisahnya kurang kurang dikit wajarkan.? Nah jika saya teringat Ayah dan Ibu juga Kakak kakak saya. Maka saya putar saja dvd sinopsis Sinetron Keluarga Cemara itu.

Video OST Keluarga Cemara :
Cuplikan Keseharian Keluarga Cemara :
Sinopsis Sinetron Keluarga Cemara adalah bentuk insfirasi kehidupan sederhana sebuah keluarga di sebuah desa kecil di pelosok Sukabumi, dimana dikisahkan, bahwa sebelumnya mereka tinggal di Jakarta. Dahulu, Abah Sebagai Ayah Pemeran Keluarga cemara itui, adalah seorang pengusaha sukses, namun gara gara di fitnah, dan seluruh harta kekayaan nya terpaksa di sita. Emak Istri Abah, dan ketiga putra putrinya., Hanya bisa menangis menyesali fitnah yang di tunjukan pada Abah. Usia Anaknya yang masih dini yang butuh biaya dan fasilitas lainya sekarang tidak bisa lagi menikmati harta orang tuanya untuk kel;angsungan hidupnya di usia belia. Dan akhirnya Abah pun jatuh miskin hingga pulang kembali ke kampung halaman mengawali kehidupan barunya yang serba sederhana di temani Istri dan ke tiga anak nya.
Sepenggal Kisah Keluarga Cemara :
Saat menjalani kehidupan barunya, Abah menjadi penarik becak, dan seringkali melakukan pekerjaan-pekerjaan sambilan di rumah tante Pressier; seorang tetangga kaya raya yang menjadi salah satu tokoh pendukung dalam cerita ini. Abah merupakan gambaran seorang kepala rumah tangga yang membawa beban berat namun selalu bisa tegar menghadapi semuanya. Berawal dari ‘kebangkrutannya’ lalu harus menghidupi keluarganya dengan kayuhan becak, serta harus sabar pada Emak dan Euis yang secara dulu pernah merasakan kehidupan yang lebih baik. Bagaimanapun Abah juga seorang manusia biasa. Kadang ia menangis dalam kesendiriannya. Karena kasihnya yang besar untuk keluarganya, membuat ia seringkali sedih ketika memikirkan keluarganya harus menjalani kehidupan yang berat. Namun senyum dan keceriaan Euis, Ara dan Agil, serta ketabahan Emak membuat Abah memiliki kekuatan untuk tetap berusaha menjadi suami dan ayah yang baik bagi keluarganya.

"Demikianlah kiranya artikel yang saya tulis kan tentang "Keluarga Cemara" yang bisa saya hadirkan ketengah anda semua. Semoga Coretan yang sederhana ini bisa menjadi suatun history untuk sobat blogging yang berbahagia. Mohon maaf jika terdapat kekeliruan/kesalahan dalam postingan ini. Dan jika anda dapatkan link url blog ini yang mati atau/error sudilah kiranya memberitahu saya. Terima kasih atas sapa dan salam juga kunjungan dan komentar anda pada post ini. Tetap semangat dan berexpresi. Salam sukses dan ceria selalu buat seluruh sahabat blogging yang tercinta. Happy Blogging ...."

Berlangganan lewat email pada post baru Blog : Karrysta.

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

153 komentar

kayanya pertamax perdana ini kang Saud ,, Bismillaah :D

Silahkan Kang Hary. selamat ya Pertamax nya :)

Gpp deh ga Pertamax juga haha :D.. Wah ini kayaknya bagus nih mas film nya :-bd

keluarga Cemara ini termasuk acara tv favorit saya waktu kecil kang hihihihih , , skrang Euis sama Ara dah pada gede ,, hmm jadi kngen sama cara tv keluarga yg satu ini . . .

kopinyaa manaa ini teh att kang :D

kayaknya sinetron keluarga cemara ini adalah potret kehidupan yang masih banyak didapati di negeri ini mas.bagaimanapun keadaannya yang pasti hidup harus terus berlanjut.tetap semangat dan bersyukur mas

masih banyak koq orang yang nasibnya lebih buruk dari kita.lebih baik kita jalani apa adanya,dan menjadikan kenangan sebagai bahan instropeksi diri.karena kita tidak akan kembali kemasa lalu

saya juga dapet pertamax

gak dapet koq malah seneng sih mas?
heran deh

roda kehidupan selalu berputar ya mas, terkadang di atas dan terkadang juga di bawah. seperti itulah posisi hidup kita, bagaimana pun kondisinya yang jelas kita tidak boleh putus asa dan harus tetep berusaha..

kalau saya waktu kecil ya paling suka ngemplang mangga tetangga

baca baca dari komentar sepertinya videonya menarik, haduh di hp gak bisa di play :BT
apalagi baca sinopsisnya jadi bikin penasaran..

haduh,quotq minim,cari gratisan dulu ah

wah jadi keingat jaman sekolah dulu. banyak kenangan yang tak terlupakan dari kisah keluarga cemara, nice info gan

kalo sy suka si kecil Agil Mas Saud..!

hehehe..pertamaxnya di bawa kbur..!

Mas Yantonya keluar inih..!,

Cepetan Mas Yan Kek All Pertamax nya di bawa Kang Hary.. itu lari sambil goyang Dumang.. tt3tt3 :ng

hehehe.. angaap sajalah dapet pertamax yaa. kan lumayan buat cadangan..!

kalau ga salah waktu kecil aku pernah nonton deh, pemeran ema itu novia kolopaking yah.. keluarga yang selalu bersyukur.. tul ga yah..?

mas malam malam rame yah rebutan pertamax hehe.. istirahat lagi ah..

Endingnya gimana yah, Kang? Aku ngga sempet nonton dulu.. :(

Iya nih Teh Mas Diatas semangatnya Membahana sekali.. Teteh Belum bobo..?

Ya gak apaapa ya Mas Din+Mas Yan+Kek All gak dapat Pertamax yang penting hadirnya sudah sangat saya hargai :)

ini serial masa kecil saya dulu... hehe

Wah Kang Hery ngefans juga sama film Keluarga Cemara itu ya sama dong kaya saya. Naaa..h kalau Kebiasaan Mas Yanto perbuatan yang jangan samapi di tiru anaknya bya..? tt3tt3 :ng

Sangat apik dan ngena banget MNas bahasanya. Itu ceriat Keluarga cemara, sisi agak persis nya dalam kesederhanaanya mengingatkan saya dulu masih kecil yang hidup super sederhana.. Mas All hayy..?

Betul sekali YaMas Budi. sangat bijak sekali pemaparan Mas Ini +top

saya hadir juga dah mas disini , buat malmingan ehhh salah deng udah hari minggu sekrang ya

masa kecil emang indah , tak bisa dibayamgkan kehidupan yang begitu sangat jauh dengan kesulitan karena masih dipangku dengan kehangatan keluarga yang begitu erat

Silahkan Mas khoirun dengan senang hati saya menyambut nya

Silahkan Mbak Dian, dengan seneng hati di persilahkan, gak apa kapan kalau di kompi pasti bisa di play ya Mbak.? makasih Mbak :)

makasih mas saud :yes kita bersulang dulu mas :coffe

Dulu saya seneng sekali kalau pas nonton keluarga cemara ini mas, keluarga yang sederhana :)

belom atuh Kang ..!


hihihi nyamar jadi teh cantik... pake jilbab warna hitam,

hoaammzz..
lagi ngapain inih.. sdh subuh.. masih kelayapan...

hy juga Bang..!
lagi sendiri aj nih.. dangdutan yuk di taman ntr malam..!
Mas Yanto nda usah diajak, .ya..?!.
maukan bareng dg mba aL..!,

betul,., ingatan teh cantik kuat juga..!

dibawah nongkrongnya nggak apa2

Selamat pagi ABAH selamat pagi EMA selamat pagi KAng KARRSYT,,,IYA JADI INGAT DULU SEWAKTU KECIL SUKA NONTON KELUAGA cemara,,,,NONTONYA NUMPANG DI TETANGGA LAGI MAKLUM WAKTU ITU BELUM PUNYA tv HAHAHAHA

OUWW ternta pernah kecil juga yah mbak KHAIRA hahaha

betul tuh NOVIA dan itu adalah mantan saya,,( mantan pembantunya ) hihi

jaman baheula...rutin nonton dulu mas
sambil ngopi

mbak BEBY belum lahir pada waktu itu hahaha

biasalah sayamah yang terakhir saja,,,,

aku seneng banget film ini, skrg udah gak ada film mendidik spt ini ya

Selamat pagi mas Saud....
Di pagi minggu yang cerah ini jadi keingat kembali Keluarga Cemara dimana abah diperankan oleh Mas Adi Kurdi...

Kelaurga bersahaja, masih ingat suka sering nonton film ini.

banyak nilai-nilai kehidupan dalam film tersebut, sikap pantang menyerah si abah, kesabaran emak, dan anak" yg berbakti, saya masih inget adegan Euis bersekolah sambil jualan opak ditemani oleh adik"nya. wah,,kangen euy...
Satu pertanyaan saya mas, kapan yah film ini ditayangkan lagi??

sejuk baca koment mas Yan

wah detil juga nih, jangan jangan mas buret crew filmnya ya.. o ya, becanya abah sekarang ada dimana hehe..

Mas Buret klaya fans berat film keluarga cemara nih penuturanya rinci banget. Nantti Mas saya usul dulu kepada pihak Managemen film tersebut. Betul Teh Santika Mas Buret fans berat keluuarga cemara. Kalau Abah Saud mah tetep ada di Subang Teh hhh :D

Lho kok Teh Santikanya ada kumisnya..? Oh pantesan Kakekl All ini mah.? Gak apa " Mas Wong monggo.. Yang terakhir dapat Hadiah besar Kang Dede tt3tt3 :ng

Oke Mas Khoirun siiip saya sulang lagi deh :coffe Kakek All mau gak minum kopi Kek..?

Iya nih Mas All+Mas Buret pada sejuk semua komentar disini makasih ya Sobat ku semua :-bd

mambaca dan menonton sinopsis keluargacemara, membuat ingatan saya kembali pada masa-masa saya SD kelas 2, masih bloon dan culun saya teh waktu itu

Wah film ini mengingatkan saya waktu masih kanak-kanak dulu kang ,hehe
Cerita tentang keluarga yang hidup dalam kesederhanaan, :)

Lho koq kita sama ya Mang..? emange Mamang lahir tahun berapa coba..?

Silahkan Mas Rip yang nyaman " aja dulu ya Mas..?

hehee,,sudah mengikuti instruksi kang saud untuk memfollow kembali matur suwun

Lhoooo..koqingatanMas Silo bisa sama kaya saya sih..? apa kita cocok dalam bersahabat di blogging ya Mas? makasih atas semuanya Mas :-bd

Sama sama njih byo Kang Mas Rip. semoga kita semua lebih sukses dan Blog : tiyangmagelang.blogspot.com akan saya support 1000% dan akan saya ramaikan agar lebih subur dan Lestari.. Salam Blogging Buat Seluruh Saudara saya yg Ada di Kota Magelang Termasuk Mas Rip :-bd

sangat kang hehehhe , ,
kayanya kebiasaan kcil kang Yanto gax bsa hilang deh kang,, sekrng jga masih ngemplang mangga tetangga ya kang ? :D

Punya kenangan tersendiri dengan film inib ya Mas Purnama..?

Kenapa saya mah senengnya sama Emak istrinya Abah coba Mas All..?

Keluarga Cemara salah satu sinetron terbaik menurut saya yang mengangkat tema seputar nilai-nilau kehidupan sehari-hari, kalo nonton sinetron ini mah layaknya seperti mengalami di dunia nyata...sama halnya dengan sinetron si Doel Anak Sekolahan, alur ceritanya apa adanya, memang seperti itulah kehidupan. Sangat jauh berbeda dengan sinetron jaman sekarang, banyak yang gak masuk akal, alur ceritanya gak nyambung dan selalu mempertontonkan tentang kemewahan.

Seharusnya industri perfilman Indonesia lebih sering membuat film-film yang bisa memberikan contoh positif bagi masyarakat, sehingga jika tontonan itu bermanfaat bisa dijadikan tuntunan. Bukan malah sebaliknya, betul gak Mas Karryst? :)

Hadeuh...gara-gara semalam ketiduran, komentar saya kebagian paling bawah banget deh...badan saya sebenernya lagi kurang fit mas, kecapean abis bebenah :D

Hadeuh...gara-gara semalam ketiduran, komentar saya kebagian paling bawah banget deh...badan saya sebenernya lagi kurang fit mas, kecapean abis bebenah :D

hahah.. iya nih Mas Yanto suka iseng aja sama mangga tetangga nya. mari ngopi Kang Hary :coffe

Betul sekali ya Teh pemeranya Teh Novia Kolopaking. Betul kata Mas All Kang Dede keren dong Kang. sampai Teteh ngedoain :)

udah langka banget mbak :)

Nanti saya posting lagi Keluarga cemara seson 2 Mbak Beb, Kaya nya begitu Kang Dede.. ehh sudah lahir belum emang Mbak Beb..?

Lha koq sama kaya saya yah Kak,Khaira..? pasti masa kecilKakak bahagiagak kaya saya kan Kak..? Kang Dede ya kecil dulu dong baru gede, masa langsungb gede aja kan gak mungkin ya gak Kang..?

Jadi ingat waktu masih sering liat sinetron ini (Keluarga Cemara sinetron kan, ya?)
Sedih, kasian. Bener2 realistis dengan keadaan sosial.

Betul ya Mas kisahnya sangat penomenal ke arah untuk melatih kita dalam hidup yang lebih mandiri dar segala kekuranganya :)

Mas Anthonie punya history sendiri dengan film ini yaMas keren deh

yang belum pernah nonton keluarga cemara berarti anda masih terlalu muda,
yang pernah nonton keluarga cemara berarti anda sudah......

Saya bersyukur bgt pernah nonton film keluarga cemara waktu SD...filmnya memang mengajarkan kita dalam kesederhanaan. gak seperti sekarang ini, kebanyakan sinetron yang gak mendidik. ;) ngomong-ngomong cepet sembuh mas saud =D

Ya saya setuju. industri perfileman indonesia harus banyak-banyak menyiarkan filem-filem seperti ini. bukan membuat acara-acara yang gak mendidik, yang cuma pengen cari keuntungan sesaat,

Selamat sore Abah Karryst,,,,mampir dulu sebelum pulang,ikut berteduh disini soalnya hujan deras sekali,,,,skalian minta kopi hahahaha

intirahat dulu atuh akang Marnes,,,jangan lupa minum jamu pegel linu biar ngejrenggggggggg

Jadi inget jaman dulu ya Kang Dede.. saya dulu lihatnya sama tv hitam putih Kang De, punya orang tua sih :)

Selamat sore Kang Dede, silahkan Kang Dengan senang hati.. lho hati hati Kang klau hujan ya sudah kesini dulu.. sambilngopi apa Kang De sukanya

iya kali kang, harus minum jamu nie...saya mah tapi gak biasa banget minum jamu kang...waduuuh itu komentar saya bisa dobel gitu ya, saking lemotnya tadi siang tuh :D

Betul sekali Mas Marnes.. Perfileman jaman sekarang Indonesia jelasnya tidak mampu lagi tayangan film/sinetron yang Mendidik. apalagi acar Kuis yang sangat hancur moral Indonesia dengan tayangan. Orang sehat Bak seperti Orang Sinting/Edan. Makasih Mas Marnes+ Mas Fazri atas masukanya :-bd

Gak apa apa Mas Paling Bawah juga yang penting hadir. dan semuanya akan saya sapa dengan senang hati :) sama Mas badan saya juga kurang vit gara gara kemarin kehujanan =(

Mas Saudnya bandel susah banget dibilanginnya, suruh datang ke klinik Tong Fang tapi gak mau, pegnennya ke klinik teh Santika aja katanya :D

kalo gitu kita berobat bareng aja yuk, ke kliniknya teh Santika :)

Apalagi saya coba, rajin banget nonton film Yoko sama Bibi Leung =D

Selamat sore... Mas Saud maaf sebelumnya ane telat sampai jadi konentar nomor 85... Saya boleh reqwes postingan yang bisa memotivasi agar semangat bloggingnya kembali. Salam Blogger Mas Saud

Amiin...
Sebelumnya saya sempet gak engeh sama Mas RIP ini mas, ternyata empunya Tiyang Magelang ya, kalo gak salah sebelumnya mah Jagad Kawula deh :D

eee eh Mas Wong bisa bahasa sunda ya.. bener ya Mas,, kok kaya saya?

Sekarang yang dikejar cuma rating penonton. Gak penting kualitasnya.

Mas Marnes lebih tau ya sama Mas Rip sebelumnya ya Mas? saya baru kemarin kenal sama Mas Rip ini :)

Ya Mbak Die+ Mas Marnws sayng vsekali film mendidik seakan di hilangkan di Indonesia ini

Wah baru kebalesnya Malam nih Pak Uda. betul ya Pak Pak Uda masih inget film itu ya Pak..?

anten nya, pake penjolok mangga, kalo lagi byk semutnya tipinya dipukul2 biyar kapok,..

Betul ya Mas Ridha keluarga yang harmonis

mau.. mau.., sekalian yg di bawah meja sana juga ya,,?

seperti sdh ituh Mas Saud..!,
tp saat itu si Beby lagi mimik susu..!:)

untuk kang Yanto maaf ya pertamaxnya saya ambil alih dulu muheheheheh ,, ,

bener banget kang,, kayanya tetangga kang Yanto gagal terus panen mangganya kwkwkwkwkw

hadir akang sambil melihat dan membaca artikel keluarga cemara.. fb buka atuh iiihh

Okeh Kek siap nanti yang di bawah meja yang yang warna iji mau juga..? @@,

Kaya nya begitu deh KangHary, heheh keman ya Mas Yanto nya.. nyumput gak di tempat Kang Hary..?

Nahh mungkin tepat nya seperti itu ya Kek All..?

wih ,,,, bgus tuh film keluraga cemara ,,,
dulu sy gak ketinggaln nontn film ini ..ehebe

masih ingat cerita keluarga cemaraq dulu, sebuah keluarga sederhana dan mempunyai kisah manis dibalik kesederhaan itu gan. pada satu sisi sebenarnya sinetron keluarga cemara mencontohkan kepada masyarakat bahwa kebahagiaan itu sebenarnya sederhana dan datang dari ketulusan dan keikhlasan yang kita jalani dalam kehidupan. nice share and salute buat keluarga cemara. makasih mas saud. sukses selalu buat keluarga cemaranya mas karrysta.

oh ya kalau lihat keluarga cemara jadi ingat sinetron ACI (Aku Cinta Indonesia) seru juga tuh.

Sinetronya bagus mas saud, udah bisa nonton juga kalau di buka lewat PC
Jadi ingat masa kecil dulu...

Kang Yantonya juga ngilang Kang Hary entah kemana?

Itulah Mas yang saya Prihatinkan ?

Hayuatuh tapi da moal narima pasien seperti saya Teh Santika mah da suka pilih2 pasien Mas..? hanjakal nya..?

balik lagi kesini mas,menyimak ulang sinetron keluarga cemara yg penuh inspirasi ini.sinetron kayak gini disetiap stasiun tv semakin susah dicari akhir2 ini yamas

sorry baru nongol lagi trus keliling blogwalking deh mas.seharian saya nggak buka blogger.biasa akhir pekan sibuk bulan madu yg kesekian.kwkwkw

seperti pepatah jawa:nrimo ing pandum(menerima semua pemberian)
yg akhirnya akan keluar rasa syukur yambah

bikin kopi banyak-banyak mas

mulai kapan mas saud jadi abah coba?

saya belum nonton juga koq

jamunya masih ditegal tuh mas

itu mah tetangga saya mas
suprihatin kan?

kalau gini koq semua bisa waras ya?

teacan tiasak nyarios sunda

nah ini dia saya baru ketemu komentar saya
perasaan kemarin emang udah komen tp dicariin koq susah banget,ya saya urut akhirnya ketemu juga mas.hahaha

Kalau selebriti kaya Sampean hilang sehari bisa di cari publik lhoo..? iya kan..?

Rupanya punya kenangan tersendiri ya Mbak Dian dengan masa kecilnya dulu. selamat mengenang ya Mbak..? :)

Naah ide cemerlang, di jamain tv bapak sayaa abies deh hhh :)

Euleuhh eta geuning Mas Yanto kumawantun nyarios babassa Sunda, di welek Bahas Sunda ku abdi kumaha sawios Mas..?

Naaah itu juga yang meembuat saya gak habis pikir.. Mas?

Ad juga di Kota Malang Neng Entin Mmantan Pacar saya Mas Yanto,, sampean tau gak Kota Malang coba,..?

Sudah saya impor dari Kota Malang Jamunya.. ada nih, Jamu galian lapindo mau..?

Betul Mas sekarang tayangan tv acara yang mendidik ssudah Raaib bahkan Musnah. dan generasi muda telah terkontaminasi bdengan tayang ty yang sama sekalijauh dari kaidah pendidikan. Siap yang mau di salahkan coba kalau sudah ke titik ini coba..?

Kenapa gak ajak ajak saya Mas mau akhir pekan an tuh ..?

Betul juga tuh oke deh bisa buat bahan insfirasi untuk posstt selanjutnya

iyanih
tadi juga dicariin tukang kredit mas,soalnya telat bayar

damang atuh
bener nggak sih jawaban saya mas?

Lho masa sih Mas koq bisa.?

meski berbeda keyakinan dengan saya, keluarga cemara sangat banyak menginspirasi, terutama soal kesederhanaan dan ketulusannya.

saya punya novelnya, siapa mau?

post office bukan coba?

saya inget Adi Kurdi, Lia Warokka dan Novia Kolopaking di sini

apa Kang Hadi? masa SD? Akang pasti kelahiran 1999 ya?

iya mas saud , kekurangn bukan jadi hambatan , yang terpenting kehangatan keluarga :ct

terima kasih atas infonya gan,
maaf bikin spam ya gan,ini web buat tugas seo bukan untuk jualan
http://jualkaosdota2.besaba.com/

Selamat malam Mas Saud. Keluarga Cemara, keluarga kecil yang bahagia. Banyak menjadi insiprasi.

saya penggemar keluarga cemara...

inget banget ,,,, loh ,,, :P

Saya juga penggemar Abah, Emak. teteh apalagi hehe..
Seperti biasa saya berkomentar pakai lagu aja ya Kang Saud.

Harta yang paling berharga adalah keluarga
Istana yang paling indah adalah keluarga
Puisi yang paling bermakna adalah keluarga
Mutiara tiada tara adalah keluarga

Selamat petang Kang Saud
Selamat malam mas Yanto
Selamat BW kawan semua..

saya jadi ke ingetan acara ini. hehehehe
banyak kenangannya saat nonton acara ini. hehehee

Saya jadi nostalgia ini

Saya jadi nostalgia ini

Jangan Komentar Promosi, Link Hidup, Spam Karena akan terhapus
Silahkan untuk "Follower blog, atau Berlangganan Lainya" di blog ini
Untuk Mengkonversi kode dan icon Smiley silahkan Klik dibawah ini

Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show SmileyHide Smiley Follower

Terima Kasih atas Kunjungan dan Komentar nya
Copyright © 2015. Karrysta - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified : Saud Karrysta | Proudly powered by Blogger