Selamat Datang di Blog Karrysta buat Sobat semua
Kunjungan Anda ini sangat bermanfaat sekali untuk kelangsungan dan ke lestarian Blog Karrysta,
Semoga apa yang saya Bagikan di sini senantiasa bisa bermanfaat dan memberikan motivasi dan apresiasi untuk kita semua
Mudah-mudahan silaturrahmi dan Ukhuwah antar blogging semakin erat untuk tetap saling berbagi Terima kasih .. Salam hormat.

Mengatasi Algoritma Google Dinosaurus

Mengatasi Algoritma Google Dinosaurus


Mengantisipasi  content  atau blog  yang  kita kelola,  dari amukan,  algoritma  google  dinosaurus
Tentu akan mengawali  aktivitas diblog ini,  dan blogwalking, yang sebelumnya  sedikit  tertunda
Dengan kegiatan di rumah,  yang sekan tak kunjung selesai,  sebelumnya saya,  sudah berbagi
Tentang  cara,  Memasang Threaded Comments Stylish Light,   dan  pada  kesmpatan  ini  saya
Akan membahas algoritma Google dinosaurus,  dimana bulan kemarin  Google   mengeluarkan
Produksi yang terbarunya  yang di beri nama Google Dinosaurus,  kerja dari  google  dinosaurus
Tersebut  yang bisa mengakibatkan terhapusnya puluhan, juga ratusan website atau blog dalam
Jumlah yang tidak sedikit , google dinosaurus ini lebih menjurus kepada platform  blog-blogspot

Maka buat sobat yang telah berupaya, blog nya, kearah  SEO  atau backlink  juga kontent dari
Artikel nya di harapkan  berhati-hati  dengan upaya SEO,  yang  berlebih,  juga  backlink  yang
Tidak  relevan   atau  tidak  berkualitas,  dan  content  artikel  yang  copy  paste,  maka  hakim
Dari algoritma google dinosaurus akan memvonis web-blog anda tanpa toleransi-negosiasi

Mengatasi Algoritma Google Dinosaurus
Mengatasi Algoritma Google Dinosaurus

Dengan adanya fitur baru dari google  dan dengan perubahan algoritma google baru tersebut,
Maka para pemblogging atau user pembuat konten,  web-blogger, kontributor,  online ataupun
Marketing, akan memiliki kekhawatiran dalam berbagai hal, karena polemik tersebut bisa jadi
Akan berpengaruh terhadap hasil SERP  (Search Engine Result Page)  pada blog  itu sendiri

Mengatasi Algoritma Google Dinosaurus

Algoritma Google Dinosaurus adalah bertujuan  agar peringkat hasil search penelusuran,  yang  dicari
Oleh user blog menjadi tepat sasaran, atau sesuai dengan topik atau keywords yang mereka inginkan Logikanya  algoritma Google  Dinosaurus ini sangat  di harapkan untuk  dapat  menurunkan  peringkat
Sebuah website  yang memiliki content  artikel yang rendah,  alias tidak berkualitas,  atau  tidak sesuai
Dengan  apa  yang  di cari  oleh  sobat  bloging.  Algoritma Google Dinosaurus   juga  bertujuan  untuk
Melindungi atau juga kecurangan  yang dilakukan oleh para pemblogging yang tak bertanggung jawab

Di bawah ini sesuatu hal, yang dapat di anggap spam oleh Algoritma Google Dinosaurus :

  1.  Optimasi SEO blackhat yang berlebih
  2.  Auto generated blog
  3.  Mendapat backlink dari hasil yang tak berkualitas
  4.  Artikel yang mengandung kata kunci dewasa secara berlebih
  5.  Terlalu banyak banner iklan di homepage blog atau di sidebar
  6. Sengaja memposting content - link situs dewasa
  7. Memasang code script yang terinfeksi malware
Dengan adanya update algoritma  Google yang baru ini,  maka pemblogging  semua  akan lebih
Di haruskan untuk tetap bersosialisasi dengan para pemblogging yang lain. karena google akan
Mengetahui kalau artikel anda yang di buat itu  berkualitas,atau tidak, dan kesemuanya itu di lihat
Dari respon visitor atau sobat blogging yang  berkunjung atau berkomentar di website-blog anda

Kesimpulan :

Sebaik apapun blog  dan contentnya,  sudah pasti tidak lepas dengan  optimasi SEO
Jika sebuah blog ingin  lebih di kenal atau ramah  di mesin pencari,  sedikit trik yang 
Saya lalukan, tetaplah saling berkunjung dengan sobat blogging, dan saling bertukar
Pendapat, karena sebaik  atau sebagus apapun  itu content jika prosedurnya  belum
Sepenuhnya  memenuhi  kriteria seo,  maka akan jadi artikel yang  tak berharga dan
Hanya sia-sia, selebihnya mungkin bisa anda rasakan sendiri arti manfaatnya saling
Berkunjung antar blog, atau blogwalking.

Sekian artikel saya kali ini,  apabila ada yang salah atau keliru sudilah kiranya anda
Meluruskanya teks postingan ini, terima kasih atas kunjungan anda happy blogging

Berlangganan lewat email pada post baru Blog : Karrysta.

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

39 komentar

mari kita blogwalking dan selamatkan blog kita dari amukan dino yang galak ini hehe :D

Mari Mas Intan setuju,. dengan saranya.,.
Terima kasih atas pendapat nya Mas.

Ok Mas trima kasih sudah berkunjung

wah harus hati-hati yah mas Karysta, supaya nggak kena algoritma dinosaurus, makasih infonya sangat bermanfaat :)

baru tau malah saya kang ada algoritma google yang baru lagi, lama udah ga ngikutin info2 google yang terbaru :) btw terimakasih kang inponya.. kalo udah tau gini mau hati2 dulu biar ga kena amukan dinosaurus

Sesuai dengan namanya ya...Dinosaurus...besae dan suka ngamuk...hadeueuhh...mudah2an kita semua terhindar dari amukan Dino ini hehhehehee :D

Betul sekali Mas Anthonie, terima kasih atas pendapatnya

Yah saya pun demikian, baru tau bulan kemarin
Ternyata sadis juga yah Mas, seperti apa yang
Di katakan Kang Adhy di bawah ini.

Benar Kang Adhy (Kompi Ajaib) semoga blog Sobat saya semua
Terhindar dari apa yang di tuturkan Kang Andhy,
Terima kasih atas kunjunganya Kang Adhy.

Kalau blog baru saya tentang game + original amankan mas ? hehe
makasih sudah mau berbagi :D

ternyata selain algoritma hummingbirht, ternyata masih ada lagi ya mas algoritma dinosaurus. Pasti serem nich algortima ini. Jadi takut dech eheheh ;D

baru saya tahu.. terrima kasih sharing.. :D

Salud sama mas joker...pertamax nya selalu di boking...hehe :)

Pernah denger juga sih mas..cuma baru tau sekarang...penjelesannya secara gamblang dari mas saud...

Mudah2 an kita terhindar dari hal yg ndak di inginkan ya mas :)
Terima kasih ya..

semoga aman2 aja ya mas :)

Betul Mas Budi , Mas Intan super aktip bilamana saya update
Status di blog ini,. selalu dapat Pertamax silahkan ambil di
Toko Bensin yah Mas Intan.. tt3tt3tt3tt3tt3...

Yah Mas Anthonie kita salaman. selamat Idhul Adha
Mohon maaf lahir bathin, silahkan Anfau nya tinggal
Ambil di Mas Budi, atau di Mas Andes tt3tt3tt3tt3...

Betul sekalai Mbak Rin Algoritma google Dinosaurus
Lebih sadis ketimban Algoritma algoritma hummingbirht,
Menurut saya, Namun sepenuhnya, saya masih mencari
Penyesuai'anya. Karena masih ada bagian yang saya
Kurang di pahami, barangkali sobat semua bisa melengkapi
Ketidak tauanya tentang artikel ini. trima kasih kunjunganya Mbak

oke Mbak Mizz sama-sama trims kasih kunjunganya

Semoga sedikit banyaknya bisa bermanfaat yah Mas Budi?
Amien... semoga blog Sobat saya semua, baik-baik saja yah

Yah Mas Muhammad L. Semoga blog Mas aman-aman saja
Yang penting buat plaform blogspot, harap memakai aturan
Maen dari Mbah Google, karena Hakim Google online 24 jam

Selamat Idhul Adha juga mas Karysta
Mohon maaf lahir bathin
Anfaunya nggak dapet mas hehe...

harus selalu waspada pokoknya yah mas :)

Blognya mas Budi sih udah pasti aman mas Karysta soalnya dinosaurusnya udah dikasih semangka hehe...

serem banget yah apalagi kalau sampai keinjak dinosaurusnya hiii....

Bener juga tuh Mas Anthonie,. berarti blog Mas Budi
Punya jaminan aman penuh kali yah Mas.? tt3tt3tt3

kenapa google mengeluarkan begitu banyak algoritma baru akhir2 ini ya...??

lha..lha.. aku yang dapat pertamax malah yang lain ribut, malah suruh beli toko bensin lagi pertamaxnya :(

kunjungan di sini.. :D

kalau bisa ya jangan sampai diinjak mas, kan kasihan juga orang nya hehe :D

Blog nya mas budi juga ada sapi nya kok. Jadi pasti aman dech dari invasi dinosaurus. Soalnya sapi nya satu kampung hehe :D

Mungkin lagi banyak proyek mas. Kan lumayan bisa dapet sabetannya kalau sukses hehe :D

siap-siap payung sebelum hujan mas, biar aman ehehehe :D

asyik dong mbak, kalau google banyak proyek saya mau daftar jadi kulinya :D

dinosaurus itu pemakan buah ya mas ?:D

blog saya menghawatiran, mudah - mudahan gak kena.... dinosaurus waaahh ngeri....

Infonya sangat membantu mas :)

Jangan Komentar Promosi, Link Hidup, Spam Karena akan terhapus
Silahkan untuk "Follower blog, atau Berlangganan Lainya" di blog ini
Untuk Mengkonversi kode dan icon Smiley silahkan Klik dibawah ini

Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show SmileyHide Smiley Follower

Terima Kasih atas Kunjungan dan Komentar nya
Copyright © 2015. Karrysta - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | Modified : Saud Karrysta | Proudly powered by Blogger